Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2008, 01:35   #18

Инфо >

Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/3442755.html
ч. 17 Лабиринт страсти

Началась зима, а с ней пришли долгие монотонные дни и ночи.Солнце все реже питало нас своей энергией и мы начинали вырабатывать эту энергию сами.Как-то в один зимний вечер, сидя на нижнем этаже Охотного ряда, попивая холодненькое пиво, было решено разбавить эти серые дни какой-нибудь прикольной акцией.Долго ломали голову, как и что сделать, куча вариантов и много не интересных.И тут кого-то осенило - "-Может сорвемся в пидорский клуб?".Все пацталом.Кто-то поперхнулся пивом.Ржачь.Люди, сидящие за соседними столиками испуганно смотрят на нас.После непродолжительного глума друг над другом, мы решили рассмотреть этот вариант поближе и после детального рассмотрения решено было выполнить задуманное.

От метро идем пешком.Нас 6 человек.Один из нас вообще не при делах, М-с с моего района.Парень просто захотел съездить в клуб.Что за клуб, я ему не сказал, название же ему ни о чем не говорило.
Заваливаем в какой-то гастроном.Берем 2 литра водки, огурчиков, корейской морковки и сока.Перед клабом решено разогреться.
На улице морозно.Заходим в один из незнакомых двориков недалеко от клуба.Разливаем-выпиваем-повторяем.Пьем быстро, совсем не прикалывает стоять на морозе.
Водка согревает.Все же уговорить 2 литра на шестерых в быстром темпе сложновато.Особенно на водку налегает М-с(парень с моего района), для него каждый выезд с нашей местности событие)).По ходу нашего общения он начинает догонять, что идем мы не в самый обычный клуб и это приводит его в шок.Он думает, что мы над ним прикалываемся.Через еще два стопаря он начинает понимать, что мы не шутим и просит налить ему стакан с горкой!Для него это стало "последней каплей".Он ушел в свой синий мир, где нет никаких гомов, напрягов, где все тихо и спокойно.Стало ясно, что в клуб он сегодня точно не попадет.Да и желание идти туда у него заметно поубавилось.Трогательное прощание и он отчисляется на район.Мы же допиваем остатки топлива и выдвигаемся в сторону клуба.
Настроение боевое, вальяжно(как по набережной курорта) подходим к клубу.Метрах в 50 от заведения, прямо у нас на дороге стоит кучка пидоров, человек 5, самая обычная молодежь(пидоры они все!!!(с)), о чем-то бакланят.Мы не сворачивая идем сквозь эту кучку.Толкаем как бы невзначяй некоторых из них.Кто-то из гомо что-то гавкает, тогда Ч-х без слов выдает сильный заряд в ту самую гавкалку.Гомо падает.Одновременно с этим, без слов, начинается "избиение младенцев".Десять секунд и два гома украсили собой придорожные сугробы, остальные, получив люлей куда-то слились.Не плохая разминка!Начало положено и вечер обещает быть интересным!
Клуб "Хамелеон".Вход.Толкучка.
Разбиваемся на 2 группы, снимаем кепки и убираем их под куртки.Без палева.Ну конечно не считая нашей обуви(все в Гриндерах или Мартинсах) и коротких стрижек))).
Толкаемся к входу.Огромное желание прямо сейчас прессануть всю эту толпу.Терпение, только терпение!(с).
Первая наша группа прошла.
Наша группа тоже проходит, но охрана клуба по-ходу че-то начинает просекать и устраивает конкретный шмон.Мы без дерьма.Улыбаемся.Уффф!Прошли!Добро пожаловать на пидорское-пати!
Внутри немеренно народа.Явных представителей гомо и лесбо-движения почти не видно, много молодняка не понятной ориентации, но я уверен, что ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек не пошел бы в этот клуб, а значит, большинство из присутствующих извращенцы.Ненавижу их!!!
Двигаем к бару.Цепляем пива и приземляемся на мягкие диванчики.Пьем.Наблюдаем за танцующими.Глумимся.Мы люди из совсем другого мира, у нас совсем иное, отличное от этой публики мировоззрение.
Самая интересная мулька в этом гнезде гадюк - так называемый "Лабиринт страсти", туннель длиной может метров 15-20, с небольшими углублениями и абсолютно лишенный света.Этот лабиринт был самым центром разврата, там уедеинялись пары мальчиков и девочек, туда тупо заходили в одниочку люди, одержимые желание кого-нибудь того-нибудь))).Мы решили нанести удар в самое сердце.
Картина:
Пять молодых людей друг за другом заходят в этот лабиринт.Я иду третьим.Сейчас будет весело, думаю про себя.Ч-х уже внутри, по плану мы не действуем, пока не зайдет последний из нас.Я вступаю в темноту лабиринта.Жуткое место.Несколько секунд и вся наша пятерка в лабиринте.
Панеслась.Слышны удары.Я нащупываею какое-то тело в темноте и оставляю на нем пару отпечатков своих гриндерсов, кто-то пытается прорваться через нас и задевает мой локоть.Ловлю этого некто, делаю подсечку, бъю ногой в предположительный район лица.Продвигаемся вперед.Слышны чьи-то сопли, поскуливание.Перешагиваю через кого-то.Проходя к выходу нащупываем руками, есть кто живой или как.Вроде под пресс попали все обитатели норы.Выходим.Спокойные безмятежные лица.Улыбки.Хороший лабиринт.Нам понравился))).Расстворяемся в толпе, чтобы не было палева перед охраной, встречаемся на наших диванчиках.
И снова пиво, треп, глум.
Кто-то из наших отчисляется в сортир.
Возврашается.
Приносит с собой интересные новости.Нам забили стрелу!У клуба.Сейчас.Кто, что и зачем неизвестно.Неизвестность и любопытство как известно - убивают.
Ок, стрела так стрела, поднимаемся с насиженных диванчиков, посещаем раздевалку, одеваемся и выходим на улицу.
Пара машин."Чиста пацаны" в дубленках и кожанных куртках.На бычке и готовые к бою.Человек десять.Внутренне я уже приготовился к махачу.
Подходим к ним.Кто-то из наших(Х) выходит вперед.Дальше происходит разговор примерно следующего содержания.
Х: Че хотели?
П("пасан"): кто такие?
Х: Зачем тебе?
П: Вы че тут людей пизди-е?
Х: Это не люди, а пидоры...
П: Вы одного хорошего человека прессанули..
Х: Если он хороший, то что с пидорами делает?
П: молчание...видимо его процессор перенагрелся...нужно время...
Х: Что от нас хотите?Хотите разобраться?
Пасаны смотрят на своего товарисча с перегревшимя процессором...видимо он главный у них..
Сейчас все решиться.Ненавязчиво встаем ближе друг к другу.10х5 так просто не отмахаешься.
П. улыбается, он начинает поиски компромисса.Уффффф!Откатило!
В общем мулька в следующем: не задолго до нас(неделю что ли назад) здесь провели мега-акцию наши бритоголовые "друзья", приехали большим составом и прессанули ВСЕХ кто стоял у клуба и всех тех, кто пытался войти или выйти из клуба.Прессовали конкретно.Под раздачу попал человек, проходящий мимо, то ли брат, то ли хороший знакомый кого-то из "чиста пасанов".Парню вроде как голову проломили.И вот теперь вся эта мафия с нетерпением ждет возвращения бритоголовых.
Вот такая непонятка вышла.Вроде разобрались.
Отходим от клуба и едем на Манежку.