|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
На душе борозда, мозги набекрень,
Я пишу текста уже который день. Сам себе их читаю, мне не лень, поверь. Заебись - оставляю, хрень - сминаю, Ведро с мусором все принимает. Горстку колес утопил в ванне, Скажете дебил? Пусть другие глотают. Нигде не работаю, лежу на диване, Сраные работодатели в конец заебали. На последнюю мелочь в кармане Куплю сигарет, раз десятый бросаю, Но это детали, пускаю дым кругами. Недавно выкинул пакетик плана, Скажете дебил? Больше не хочу пугать маму. Посмотрел телек, реклама не радует. В туалет я хожу теперь с опаской, Ведь там микробы живут, на ободке унитаза, Может Доместос купить, пускай сдохнут заразы. Вчера в сортир спустил 2 грамма кокоса, Скажете дебил? Он не нравится носу. Обую кроссовки, накину куртку неброскую, Пойду по району, подышу воздухом. Вижу два гопника сидят в обьебосе, Что-то засуетились, смотрят косо. Эй паря стой! Есть папиросы? Я ему об голову разбил бутылку пивоса, Скажете дебил? Он достал меня просто... |
||
|
|
|