![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Я вот тут призадумался над возрастным цензом в русском рэпе
Ведь в данный момент появилось столько групп, что это просто пиздеццц, Читать начали даже скины, читают и про наркоту и про большие деньги, и про все, про все что только можно. И хотел бы узнать Ваше мнение по поводу возрастного ценза. Ведь что может понять пиздюк лет 12 слушая в плеере Бабана или РО или centr или лог дога, по моему мнению кроме новых каких то фраз которыми он может понтануться перед однокашниками и новых матерных слов он ничего не почерпнет для себя, ведь он в силу своего возраста не сможет понять сути, идеи и смысла песни. И если уж случилось так, что рэп стал популярным, почему нет ну хз как назвать, ведь есть детские фильмы, книги, почему бы не писать рэп для школьников Почему даже пацаненок лет в 15 - 17 будет сочинять про наркоту которую в глаза не видел, про стволы которые в руках не держал, про грудастых девочек которых он не тискал, про замесы в которых не участвовал, а не про школу и свои детские будни? Так вот собственно хочу узнать ваше мнение по двум вопросам: 1. Как вы считаете с какого возраста можно не только слушать но и понимать "взрослый рэп" 2. Как вы считаете есть ли место в нашей стране "детскому рэпу" |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дымовая завеса В Русском Рэпе Нету Денег | ХУЛИ G@N | Тексты | 2 | 27.01.2011 23:13 |
Нацизм в русском rap'е. | Некий | Курилка | 233 | 03.11.2010 13:57 |
Некий - Я В Rap'е | Некий | Demos | 7 | 08.12.2009 09:57 |
Новые имена в русском rap'е..."KAMORA". | king_style | Отечественный рэп | 1 | 19.06.2009 08:26 |
Почему в русском rap'е нету денег? | Эдян | Курилка | 9 | 20.11.2008 12:00 |
|