03.06.2012, 17:28 | #1 | ||
Инфо > |
Slim:
Рисуем тексты на ватмане, медленно падая, В карантине такие экстракты, ведь близка расплата. Так ювелирно, как чипы в микроплаты, Пока солнышко радует. Или курс на юг, ведь там всегда теплее, Но в холода этот музон нормально греет, Подразделение специального назначения, В тяжелое время разработало стратегию. Пишем тегами, хороним себя под сугробами снега, И не верим во что бы то не было, Ничего не ведая, всем попутного ветра, Неважно где ты: в поле или в клетке. И я такой же как и ты, слегка небритый, Только в колонках и в рифму, что-то в стакане налито, И я на улицу выйду, Быстро куртку накинув, где миллионы таких же. Выдают натуру кривые линии губ, Слова как сладкая пудра, не верь никому. Мы все будем там, и мы все оттуда, Новый круг ада, его ты сам придумал. Припев: (BaRiK) Кому-то грамм свинца, кто-то всем дорожит, Кто-то по панорамной, кто-то точит ножи, Это твоя жизнь, плиты и этажи, Крутые виражи, во лжи, но ты держись. OPiuM: Градусы в напитках и настроение в литрах, Кто-то под утро убитый, кто-то залитый, Кто-то залипнет на лифте, кто-то на плитах, Играя жизнью как с лезвием бритвы. Как следствие литы, и вследствие приторно, Эти знакомства и миты, что станут крытыми. Это открыто для сбыта, но и пропитано, Но и пройти там станет трудней до выбора. А кто-то вымаран и стало ему быть пора, Это пора по разным разве забегать норам. Не видя вариантов, уходим на таран, Становимся подобием баранам на горах. За каждой схемой стоит лезвие топора, А мы все на парах пытаемся менять коран В повседневных кумарах, забыв значение гонора, Такая нынче мода по жизни панорамной. Припев (x4): Кому-то грамм свинца, кто-то всем дорожит, Кто-то по панорамной, кто-то точит ножи, Это твоя жизнь, плиты и этажи, Крутые виражи, во лжи, но ты держись. |
||
|
|