![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Все это не важно, мнения тех, кому не нужен,
Что там эти туши, люди-лужи, а я контужен, Воспитанник Винни пуха и Степаши и Хрюши, Вставший на лыжи, хоть и не нашел лыжни, С десяти лет, дебил пишущий стишки, Наружу душу и кишки, не получил вышки, Лишь ваша похвала, да лишь насмешки, А я однажды умерший, рак переживший, Такой пиздатый и пушистый, но тут лишний, Тип не здешний, от всех дел отошедший, Плюшевый миша, в крови не пива не гашиша, Хали Кришна, петля на шее, лезвие по вене, Базар по фене, я гений, а вы все не дозрели, Но меня это не сверлит, меня найдут в карьере, Мертвого и изгнившего, в ад отбывшего, Свое отжившего, там, где нельзя упасть ниже, Буду ходить на свидания с живыми в кошмарах, Наполнять их огнем, кипятком и паром, Что бы явь вам сукам казалась нирваной, И манила бессонница тела в ванну, Лечь, открыть краны, психологические травмы, Капканы, мышеловки, черти и сковородки, Чек гречки и бутылка водки, жаль не сделать фотки, Подход тонкий, приход тонкий, коней веревки, Я просто не нашел середки…. Добавлено через 16 секунд Все это не важно, мнения тех, кому не нужен, Что там эти туши, люди-лужи, а я контужен, Воспитанник Винни пуха и Степаши и Хрюши, Вставший на лыжи, хоть и не нашел лыжни, С десяти лет, дебил пишущий стишки, Наружу душу и кишки, не получил вышки, Лишь ваша похвала, да лишь насмешки, А я однажды умерший, рак переживший, Такой пиздатый и пушистый, но тут лишний, Тип не здешний, от всех дел отошедший, Плюшевый миша, в крови не пива не гашиша, Хали Кришна, петля на шее, лезвие по вене, Базар по фене, я гений, а вы все не дозрели, Но меня это не сверлит, меня найдут в карьере, Мертвого и изгнившего, в ад отбывшего, Свое отжившего, там, где нельзя упасть ниже, Буду ходить на свидания с живыми в кошмарах, Наполнять их огнем, кипятком и паром, Что бы явь вам сукам казалась нирваной, И манила бессонница тела в ванну, Лечь, открыть краны, психологические травмы, Капканы, мышеловки, черти и сковородки, Чек гречки и бутылка водки, жаль не сделать фотки, Подход тонкий, приход тонкий, коней веревки, Я просто не нашел середки…. Последний раз редактировалось Странный Дима; 25.07.2012 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|