|
|
#19 | ||
|
Инфо > |
Ты в платье желтом, я как пижон тут
Мы не умеем беречь тепло и просто жжем тут И я не понимаю часто, зачем вообще я нужен Если такой вспыльчивый и включаю мужа Чисто за ужином о тебе мысли съесть бы Чтобы остановить действие без лишней жести Но ты вонзилась внутрь и расправила шипы Плюнуть на наше отношения? Но зашипит И если и чувствую что-то то где то внутри Это не билет лотерейный, монетой не три Проверяй меня, жестью, пропажами и скандалами Я чисто флорист, ты мой цветок сандаловый Добавлено через 2 часа 1 минуту Бывает же, нам остали сь - пустота и усталость И ничего не починить, хоть мы оба пытались Опусти жалюзи, предыдущему позвони Пока я вливаю визин, после лютой грязИ Пахли чувства ландышами, теперь жженой резиной Теперь нам Скучно рядышком И мимо магазина С любимыми тюльпанами Где целовались пьяными Не замирает сердце И пара общих друзей расстались и сидят на перце Твой мудак заложил колечко мной подаренное Я разобью ему ебальник и это будет правильным Вот видишь а ты не верила во временность любви Но теперь перед моим сердцем не снимаешь сапоги Добавлено через 2 часа 2 минуты Она там, куда меня не довезет метро, Греется виски в стакане, но холодеет нутро Давай потом, она гуляет с котом А я бы, не раздумывая, разнес ему ебло Не ей назло, а чтобы себя успокоить Но лишь пишу стихи и заливаю настойку Сбилась настройка, как бригады на стройку Люди заходят в жизнь - каждый месяц новые Обмен всех их на нее - меня бы устроило Даже без семьи, и прочих атрибутов счастья Хочу лишь рядом быть, но не украсть ведь Мне головой кивают строчки с пониманием И все приметы уже знают, что загадаю я Последний раз редактировалось Некий; 10.07.2013 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|