![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Я упал у дома, сидя, смотря на телефон
Что с тобою дама? Сижу, пишу этот битон. Сколов сознание тобою, я спылил первый напас, Оторвав от сердца нас, быстро вытер левый глаз Считав ступени долгие я шёл с тобой на броннике, Хотя и были случаи,, употребленья поники Я не думаю что это послужило для их сцены окончанием ступеней, Я споткнулся и упал! Вот у дома я попал под пресс людей испорченных У подъезда зотчий наш Вытер мне и правый глаз И я понял что с тобой не подумав головой Раздавил напас второй Расстаёмся мы с тобой! Хоть и кинув ты меня не получиш ни хуя!!!!! Я устал от твоей Брани, Скрополив третий напас, Я хуярю как рейх ас! Репачок и с париком, объясняем нарикам Что на новой HIP – HOP сцене Появился Волга рекордс! Отстоим родной битос, Это сила новая, андеграунд влился в нас И четвёртый Бля напас, Объяснил новую тему, Съездить в клуб на мерине, На каком то Мерине? Что за мысли левые? Я Забил пятый напас, и я понял что в нас сглаз, Что мы курим, и дудим, что у парика экстаз, На ходу шестой напас, что за день сегодня а? Волга рекордс представляет Майло С парей Хуллиганно! Отливают трек из стали, рубят дурь вставляют сзади, Поливают грязью Аню, убивая 7 напасов, Оставляя дым на кассах, забираем полку нала, Уложив третий мешок, двинул лобом в потолок, Соскочив из банка, на двери оставил OK. Нас спалили вот засада, но восьмой напас нас спас. Отдышались, побежали, с манями на узелок, Приматали нас кенты, ганджубасом с Азии , Оторвал в себя напас я девятый раз подряд, Чё то сильно прикололо, стало всё наоборот, я пришёл домой Зелёный, куривать я больше пас, Брат смотри напас десятый ну ничё, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! Отключился я сейчас но проснулся , ты мне рад? Кое как дошёл до ванны, там стоит первый напас, Повторенье дело дрянь, я не буду больше дуть Ты как хочеш, я в кровать!!! |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|