![]() |
#9 | |||
Инфо > |
у всех студийная версия
Добавлено через 7 минут Цитата:
Мы делаем то что любим,и любим то что делаем! РАСКАЧИВАЯ полные залы, своими простыми темами. Наплевав на порядки, коНоны, моды, и стили Одна болванка, три микрофона ТРИ МС . И нет оранжевого Кайена,зато есть сцена. И пару сотен людей, знающих, что Цао - тема! И похуй на клипы. Мы клали на ротации! Важно что бы парни с местности смогли качаться! На качелях, в этом городе дорог, Чтоб отличали где "фэйк", где "толк", Где пар, а где смоук. Кого продвинули, а кто реально смог, Имея в арсенале только амбиции, Представлять столицу! Как это обычно бывает...Что-то, где-то... Кто-то самый прошаренный,скачал из интернета. По быстрому скинул на флешку телефона. К вечеру у половины людей с района Уже стоит на рингтонах. С утра уже на болванках В подозрительных девятках...и иномарках! И даже без сетки эти треки попадут к Вам По холодным тоннелям и трамвайным путям Я на седьмом этаже. Это как шестой, но на один повыше. Иногда залезаю на крышу. И мне не важно откуда дует ветер, Лишь бы он не сдувал всякие МОИ ТАМ плюшки, шишки Слим: Лови ЭТИ стихи из сердца Москвы! Чисто от души, причем прущие!(помоему тут тречок прущий) На семи холмах мы разгоняем тучи. Очерчивая подчерком границы территории. Московские коты стелят уже доме![/ а где куплет Птахи))??? Последний раз редактировалось ~FentiFlushkA~; 15.03.2008 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Зима (Обсуждение трека!) | EvGenius | Группа CENTR | 79 | 12.02.2010 16:56 |
CENTR - Про Любовь (Обсуждение трека!) | eN1geN | Группа CENTR | 285 | 09.11.2009 16:37 |
CENTR - Под СТО (Обсуждение трека!) | crab.o0k | Группа CENTR | 97 | 03.10.2009 17:58 |
CENTR - Качели (Обсуждение трека!) | ХУЛИ G@N | Группа CENTR | 13 | 22.07.2009 18:43 |
CENTR Легко Ли Быть Молодым | ХУЛИ G@N | Тексты | 8 | 11.05.2009 21:05 |
|