![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Зацените народ)))
Кто мы в этом мире? Скажи мне брат, ведь мы с тобой едины Открой мне суть, укажи мне путь Я заблудился, куда мне повернуть? Кто мы и для чего рождаемся? Ведь всё равно умрём, когда состаримся Нас создал Бог, там на верху Не сказав зачем и почему Я у него спрошу, только когда увижу на иву, А пока дышу я, как могу Познаю этот прекрасный мир Хожу по улицам, ищу адреналин Мечтаю, чтоб запомнили таким, какой я есть, Чтоб жил в сердцах близких мне людей Я не хочу всех этих жизненных проблем Я не хочу терять родных, скорбить по ним, Но я же человек и в этом вся проблема Я должен это пережить, такая блин система Я не готов, но буду продолжать идти На встречу к той единственной моей любви Продолжу род моей фамилии Я не забуду уроки своего отца Всё чему учил сидя у стола Спасибо мама, за то что родила Ты подарила жизнь, ты святая для меня Я растворяюсь в тумане тьмы, чтобы найти просвет И остановит меня только сама смерть |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|