baЯRacuda, не люблю просто на столько самовлюблённых людей, пусть на землю спустится, зазвездилась слишком. Заявлять, что трек нарвится абсолютно всем и что она будет банить всех кто будет писать что это не так, это адекватно?
Kitaec, я это понял так: речь шла об оскарблениях тех кому трэк нравится, и как нужно гуфу делать музыку. а то что трэк нравится всем имхо шутка
вполне адекватный пост на срач.
Выскажу своё личное мнение по треку. Мне самому нравится этот трек. Но мне ещё нравятся и пару песен у Кати Чеховой, у Жанны Фриске. И нельзя не согласится, что трек этот самое попсовое из того, что когда-либо вообще делал Гуф (город дорог трек не в счёт, там группа целиком облажалась))) И как некоторые тут рвут одежду на себе споря, что это тот же андеграунд, какой был у Гуфа раньше в 2006г. Трек не плохой. Но трек галимая попса, причём попса с соплями, его можно было вставить в какой-нибудь дешёвый российский сериал главной песней. Можно послушать чисто для разнообразия, не грузящий, не напрягающий, мотив хорошо ложится на слух... Ничем не отличающийся от того же "вдох-выдох"Т9
я этот трек вообще только раз послушал, улыбнулся и больше меня на нового гуфа, под каблуком айзы, не хватило))). кстати этот трек у меня в группе телки стали слушать, которые ну вообще не в теме не разу и никогда в ней не будут. так что, тут определенная ставка была сделана. только слима иногда еще могу послушать, остальное хуйня на постном масле. в смысле из этой тусы.
Kitaec, +1 твоему посту выше.....честно сказать я бы лучше раз 10 "вдох-выдох" послушал....отвечаю айс бэби слушал только раз, дослушал до первого припева и всё....более мои уши не выдержали....чё там хоть в конце то было?))))))) а вообще Айза конечно куда-то газует хуй понять куда, разочаровался окончательно в этой секте зм, я в ахуе с её постов да и с поведения Лёши в целом....... надо было трэк записать не "Калпак" а "Каблук" .....вот это было бы трю...)
Блять, ну вы пиздец даёте, не нравиться трек - тампон в уши и идите нахуй
хули тут про это срать?! тут не обсуждение ТРЭКА тут ОЖИДАНИЕ КЛИПА
Где модераторы?!
Последний раз редактировалось Fakecontro; 13.03.2010 в 14:17.
Fakecontro, да не пошёл бы ты сам на хуй......твою айс бейби никто не срёт, я просто высказываю своё мнение по поводу трэка и постов Айзы, я не кричу что трэк хуйня не слушайте его...кому нравится тот слушает, кому нет тот нет....вот и всё. и если он мне не по душе это не даёт тебе права на хуй посылать.... надеюсь понятно объяснил.
во, ну ты разве сам не видешь, что разговор с темы Ожидание плавнинько перешёл на тему Осуждение/обсуждение...
просто я сам являюсь модератором на одном из ресурсов*, и меня такое захламление просто вырубает... тема поставленна чётко => и всё должно быть по теме, иначе через кнопку off
*из внехи он не доступен, ибо держиться на Томском хосте с ограниченным доступом, но если хочешь могу доказать. форум на котором я являюсь Модером "se.tom.ru/forum" попасть можно через портал besplatno.tomsk.ru .я sew700i.
Последний раз редактировалось Fakecontro; 13.03.2010 в 17:33.
ну так уж повелось, что если тема касается какого-то конкретного трека\клипа по треку, то обсуждения самого трека не избежать. И заметь никто и не писал типо "трек хуйня полная, кому нравится тот кретин", если и высказывалось своё мнение, то в рамках приличия "мне не нравится, я не слушаю. потому что считаю так..." А вот ты своим постом начал только наколять обстановку, "идите на хуй" и т.п.
А у вас там все модеры черех хуй базарят?
я надеялся на твоё понимание...но я не в праве тут что то решать ты модератор - ты всегда прав!
отвечаю на твой вопрос: у меня на форуме маты категорически запрещенны, вне форума пожалуйста, а на форуме извини...1 мат = 1 неделе строгого режима
если ты имел ввиду то, что я тут матерюсь то мой ответ будет следующим:
протянем логическую цепоку:
русурс посвящён Группе Centr => посвящён их творениям => а в их творениях допустима ненормативная лексика => она вполне допустима и на данном ресурсе. я лично понимаю это так
что касаеться моего ресурса
мой ресурс являеться зеркалом множества внешних рессурсов посвященных прошивке\моддингу\патчингу\программингу мобильных телефонов фирмы SonyEricsson, и если в даваться в корень то данная фирма (SE) не использует ненармативную лексику => и пользователи не должны
вот такая не замысловатая схема
я тебе не чего не говарю, я просто выразил своё мнение как всё должно быть... без всяких упрёков
просто видешь я тут не вижу никакого уважения к администрации этого ресурса от обычных пользователей...
они могут свободно вас отправить пить(якобы в честь профессианалного праздника) в честь 8 марта(международный ЖЕНСКИЙ день)* без разбора мужчины вы или женщины, лично я бы не понял такого "юмора" и тупо бы дал либо предупреждение или сразу бан, посчитав это за публичное оскорбление
*это я видел даже гдето в этой теме(я просто привёл пример, за него цепляться не стоит)
я вижу два выхода:
1)дописать в название слово "Обсуждение"
2)создать новую тему и перенести туда соответственные сообщения (но это сложнее, первый вариант выгодней=) )
Последний раз редактировалось Fakecontro; 13.03.2010 в 18:23.