![]() |
#11 | ||
Инфо > |
смотри прошло не больше не года
Но походу, изменилась погода Заглянуло солнце и нашу улицу С золотыми яйцами поймали мы курицу Ты косарь на телефон кладешь разом Хоть год назад литр бы взял заразы Угощаешь легко ешками Полузнакомых девушек И сам делом первым Успокаиваешь нервы Смотри-ка и салон-то на белой коже 19 размер лап и колонками весь обложен А 365 дней тому назад, рублём хуй кто поможет Удержать бы, в и я о том же Пока эти нужны поставки, и латыша не отправляют в отставку Будет лавэ и на семью и на травку Хотя травка это так для затравки Ты изменился здорово я наверное тоже По цепочке на шеи повесили. год же! Стали спать по ночам и исчезли побочки на коже Тихо так в пробочке под минусы Анны Домини Всем своим здоровья. Всех кто ушел помяни Я с рэп считают играю. шутки Записываюсь в редкие промежутки Не делаю афропатлы И болт клал я на баттлы Зато в теме текстов не разгребешь и лопатой Хочу, котлы еще, браслет и Хорватию Лишь спокойствие не стало апатией Чтоб были мы с ней не по разным кроватям блядь А чтоб по семейному - тишь да гладь В окно даже смотреть приятно Урчит мурано, рядом рычит икс-пятый Хоть моя не мояя, а батина Королла черная тоже неплохая рогатина Ты с тобой первого убрали, много. в носу всё забито Сломало всех кроме нас. взгляни только на Риту А раньше я считал, что она тихая, спокойная Какая-нибудь в ТЦ продавщица а она и изрослась и теперь танцовщица В золотой Короне, вдохну поглубже накроет. Василий вон храпит - открыл магазин химий бытовой Хотя мог бы и весовой химией банчить Помнишь мы к нему из запасов ходили клянчить Стас, тема про нас, ты простил в стихах Я застелил. оставлю на мониторе чтоб ты заценил Скоро из клуба приедут эти голодяи Надеюсь мы им оставили. Ты стол видел? он весь муке будто Это не первач, это перхоть Будды Это я запомнил, это блядь Вечер Встреч Было бы и дальше так. Базаришь о чём и речь |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|