![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Родился, бля, в горячей точке,
Привет всем беженцам совковой заточки! Все арт. обстрелы провел под столом, У папы за дверью тяжелый был лом, Чтоб отбиваться от пастухов, Которые режут Армянских крестов. «Но мы то причем? – доставал пахана, - Ты ж рыжий пап, зачем нам война?» В декабре самолет, трап, плач братана, Взлетаем, привет историческая, вот он, мля, я! «Куда дальше пап? Холодно здесь, Нам бы с Илюхой хоть че нить поесть»… Помню долго вокзалы, Рязань, мамы родня, Распределили всех нас в колхозники бля… «Пап, пусть мне всего пять, но я ж городской, Может не поздно вернуться домой?» «Не сцы, не замерзнем, - ответ пахана, - Теперь дом наш эта большая страна»… Сменял я южный прикид на тулуп, И тут же в больницу – МОРОЗЫ блин тут!.. Дальше школа сквозь рельсы, драки, забой, Деда не стало, родился младшой. Девяносто шестой – рухнул колхоз, Папа уехал в Москву на извоз. Долго батрачил почти на износ, Но вскоре нас всех в столицу привез. Снова школа, драки, любовь, - «Я хочу быть как все! У меня такая же кровь! Ну и что с того, что мы в школе живем, Это ж не значит, что в ней и помрем!..» Так глупо, ща вспоминать обо всем, Кому интересно, мы с ним перетрем… |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|