Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

В конец Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 00:55   #1

Инфо >

Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/3300675.html
ч. 7 Образование NS

Весна!!!
В выходные меня никто не может поймать.Я постоянно тусую где-то.
Позавчера меня видели на Пушке.
Вчера на последней вечерине в "Мегаденсе".
Сегодня одном из клубов на м.Университет.
Когда я не тусуюсь, я провожу время с Ю.Гуляем по городу, сидим на травке около универа.В тот момент я конкретно подсел на супер-крепкое пиво "Amsterdam".Это жесть.Две-три банки и едет крыша.Ю. предпочитает водку.
Все идет по плану.Огромное количество старых и новых знакомых, я - свой, я в теме - и это приятно осозновать.В клубы мы, "старички" проходим свободно, не толкаясь в толпе.Нас уважают и оказывают раличные знаки внимания.
Уличных драк становится все больше.Мы уже плотно стоим на ногах и можем оперативно реагировать на все происходящие.Появились люди, на которых можно смело положиться, бок о бок вступить с ними в схватку против любого противника.Основа держиться вместе.
Весна бъет по мозгам и я провожу все больше времени с Ю.На движение теперь почти нет времени.Плюс эти гребанные экзамены в универ, к ним надо реально готовиться.
Конец весны занят у меня выпускными школьными экзаменами, начало лета - подготовкой к поступлению в универ.Плюс Ю., с которой я провожу тот маленький отрезок свободного времени, который у меня имеется.
Меня постоянно зовут на новое место тусы.В заброшенный дом на м.П-Р.
Нет времени.Вечно отмазываюсь.Многих не видел уже несколько месяцев и мне это не приятно.Нельзя так отдоляться от движения.
Когда я сдавал экзамен в универ.В одну из тех теплых ночей.В доме на П-Р. образовалось первое рэп-объединение."Night Soldiers Klan".О том, что это произошло я узнал уже по факту.Клан?Прикольно!Подумал я тогда.
NS впитал тогда в себя все лучшее, что было в движении.Сливки рэп-сообщества.Это было не просто объединение, это было братство.Братство людей, сильных духом, братство бойцов, ставящих своей целью защиту рэп-движения города и формирования представления у людей о том, что мы здесь на долго и с этим необходимо смириться.
Забегая вперед скажу, NS выполнили свою историческую миссию.Именно благодаря им многие поняли, что рэпперы вполне могут постоять за себя и провокация в их сторону может обернуться серьезными проблемами.
Для пояснения хочу упомянуть ещеодин момент - NS никогда не был массовым объединением!В лучшие времена максимальное количество бойцов достигало 15 человек.Чтобы вступить в NS надо было прыгнуть выше головы, доказать, что ты ЧЕЛОВЕК, а не фуфло, что ты БОЕЦ, что ты живешь движением.
Из "офиса" на П-Р пришлось скоро выехать.Как я понял, там прессанули кагого-то типа, из тех, которых трогать категорически запрещается!Прессанули при чем, за его наглость.Оставаться в доме значило поставить себя вне закона, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Решение было принято быстро.Присмотрели один очень уютный и ОЧЕНЬ тихй дворик на м. Пушкинская.Прям за Макдаком.Место это посоветовал один из Найтов - Дж-н.
Все лето мы провели там.Периодически делая вылазки в клабы, на акции, или просто на зачистку места нашего обитания и окрестностей от разного рода "мусора".
Махачи были ежедневно.В основном с гопотой и металистами-панками.
Еще пили водку.В огромных количествах.Так было всегда - если я еду на Пушку, значит приеду домой пьяный "в хлам" на автопилоте.Бррррр.Как вспомню все это!Теплая водка, пластмассовые стаканчики, дешевая запивка.
Ю. всегда офигевала от состава тусы на Пушки.Хе-хе.Прикольно было!
Во дворике всегда, почти в любое время суток можно было найти кого-то из найтов: Ка-на, Юр-ка, Т-фо, Б-ща, Ж-ба, Sir-a, Ле-ка, Ти-ху.Если не было куда идти на ночь - всегда можно было вписаться у кого-то из них, всегда можно было найти компанию, чтобы выпить и покуралесить.
Плюс к этому, слава NS привлекала на Пушку новых людей, многие из которых считали честью просто выпить вместе с кем-нибудь из найтов.
Чуть позже к пушкинской тусе присоединятся люди, которые многое сделают в будущем для движения, часть их станет основой White Smoke.

Старый 18.04.2008, 00:57   #2

Инфо >

Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/3301555.html

ч. 8 Начало противостояния

Мы были не единственным движением резв набиравшим обороты.Одновременно с нами активно развилось движение бритоголовых(скинхедов).Когда мы только начали тусоваться на ВДНХ - у них уже были объединения.Людей, которе находились рядом с нами на ВДНХ никак нелбзя назвать детьми.Основной их контингент 25-30 лет.Часть из них постоянно рисовалась на Арбате.
Тогда еще не было тотальной войны и мы спокойно сосуществовали вместе.Да, были косые взгляды, стеб друг над другом и тд и тп, но до серьезных вещей дело не доходило.
До некоторого времени.
ИМХО, скинхеды должны сказать рэпперам спасибо за то, что их движение стало так популярно!Металлисты-панки, получавшие люлей от основы рэп-движения смело переходили в ряды скинхедов и изнутри начинали провоцировать массы на агрессию.Много гопов так же вступает в движение бритых.Позже их ряды пополняться огромных колличеством бывших рэпперов.Увы.Выживает сильнейший.
День города.Периодически покрапывает дождь.На воробъевых какой-то рэп сейшн.Пофиг.Мы мокрые и хотим пива.Больше ничего.
Где-то закупаемся и стоим в стороне, потягивая пивас и наблюдая за происходящим.Нас человек 20-25.Среди нас почти полный состав NS.На воробьевых тухло.Бегают дети и постоянно мутят воду какими непонятными стрелами, то ли с панками, то ли с бритыми.Стебемся над ними.
Под вечер принимается решение ехать на поклонку.Срываемся.Часть огромной массы рэпперов срывается вслед за нами.
Поклонка.Вечер.Народу-море.Пьяные в хлам, трезвые, девушки, мужики все смешалось.
Тот же наш состав идет в глубь, ближе к сцене.Ото всюду подтягиваются рэпперы, через какой-то час нас становиться человек под 300!
Нас палят.
Сначала какие люди в косухах.Палят неумело.
Ближе к сцене группа из 20-30 бритых.
Чем ближе к сцене, тем интереснее картина.Вот оно - их логово)))).Их намного больше, чем можно было себе представить...короче их много...но по колличеству они все равно нам уступают.
На сцене выступают какие-то рок группы, скукота.Ловить нечего.
Решаем выдвигаться обратно к метро.В воздухе пахнет осенним дождем и провакацией.
Группу детей, которые только приехали на поклонку прессанули у метро.Не красиво.
Дети с круглыми от страха глазами утверждают, что от метро к нам на встречу идет толпа.Смешанная.Металлисты-панки-бритые.По дороге прессуют рэпперов.
Ясно.Подстава.
Поднимаемся на самое высокое место на поклонке.Спасибо Каб-у за офигенное стратегическое решение.На холме нас остается человек 100.Все понимают, что сейчас что-то будет.Слышны крики найтов - "Кто съебется, тому ппц потом!Найдем любого, откуда угодно достанем!".Внизу огромная толпа празднующих день Города москвичей и гостей столицы.Кто-там есть кто - не разглядишь.Просто огромная черная масса.
Минуты тянутся как часы.Никто не знает, откуда нападет враг, в каком количестве.
ППЦ!!!!!
Тоненькими ручейками в этой черной массе в нашу сторону просачиваются враги.Бритых мало.В основном металлы.Со стороны метро еще одна группа.С двух сторон.
Барабанная дробь....Вот они!
Человек 50 одновременно поднимаются на наш холм.Первые наши ряды - NS, уже готовы.3 сек...2 сек...1 сек....Началось!!!
Найты красавцы - приняли удар на себя!Обычное дло.Первые ряды нападавших были срублены мгновенно.Часть идущих за ними - тормознулось.Не ожидали отпора.Думали, что легко погонят детей.
От нашей толпы осталось десятка три.Все остальные сверкая пятками(вот суки!) убежали.Даже не попав под пресс!
Весело.Мне не в новинку было видеть этот позор.
Менты вмешались мгновенно.Еще бы, их было немеренно!
В том файте дрались ТОЛЬКО NS, до остальных толпа нападавших чисто физически не дошла.
Это был единственый действительно массовый и стоящий(хоть и сорванный ментами) махач с металлистаи-панками.В будущем такого не будет.Ои были готовы и ждали нас, мы не убежали и более того, ответили на хорошем уровне.Их первые ряды лежали на мокрой траве поклонки.И это была их основа.Взрослые здоровые мужики.
Одновременно с ними на наспрыгнули бритые.Впервые массово.Куча на кучу.Им достась тоже.Главное, что среди них(прыгнувших на нас) тоже не было пионеров, а это уже серьезно.
Ничья на поклонке стала началом большой войны.
08042ad7baaea2d3910efd1eb600c033.jpg

Старый 18.04.2008, 00:58   #3

Инфо >

Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/3304339.html
ч. 9 О махачах

Когда часто дершься долгое время подробности каждого отдельного махача стираются и уходят в небытие.Остются в памяти либо какие-то массовые файтинги, либо те, в которых сильно доставалось.
Я - боец по духу, но это не делает меня классным уличным бойцом.Так, на троечку.Ни пятилетние занятия рукопашным боем, ни постоянное участие в уличных драках не сделали меня реальным бойцом.Иногда я бываю в лучшей кондиции(когда дерусь постоянно, либо занимаюсь спортом), иногда в худшей.
Я люблю бой, мне нравится состояние, которое испытываешь во время боя, перед боем.Кто знает, тот поймет.Адреналин, который бъет через края в предверии боя и ощущение победы после!
Приходилось участвовать в разных махачах.Один на один.Куча на кучу.Несколько на одного.Приходилось драться и на платформе метро.И в вагоне.На экскалаторе.В автобусах и трамваях.В квартирах.В подъездах.На футбольных полях.Всякое бывало.
Чаще приходилось быть участником победы, реже - поражения.Разбивал руки, ноги, рвал одежду.Бывает.
Ночью возвращался домой с одним из районных товарищей, который всегда рисовался как боец.На школьном крыльце компания.Дворовые пасаны...Кто-то кого-то знает.Подходим.Здороваемся.Пъем вместе водку.Все нормально вроде, без напрягов.
Тут один из них начинает откровенно бычить на окружающих и нас в том числе.Я спускаю все на тормозах.Хрен с ним.Пьяный гоп.Я и сам в достаточно не трезвом состоянии - махатся нет никакого желания.
А он все парит мозг.Начал предлагать спарринги.Не обращаю внимания.Начал че-то втирать про рукопашный бой.Опа!Больная тема!Давай!-говорю ему.
Отходим метра на три от крыльца.Говорю товарищу - если что, прикрой от остальных!
Гоп встает в стойку.Начинает подпрыгивать.Епт, думаю я, че прыгает-то.Думать и тянуть не охота.Заряжаю ему двойку.С правой в висок, с левой целил челюсть(удар левой почти никакой у меня) попал в скулу."Боец" падает.Я рвусь на добивание, чтоб не встал.
ВСПЫШКА.....Фигасе....Че за?.....понимаю, что меня цепанули сзади по голове...как молотом ударили....Уже на асфальте кто-то яростно меня добивает...ППЦ...приплыли...ТЕМНОТА....
Вот так.
Дальше все вспышками.
Зашел к соседу сверху.Хватило ума, чтоб не пойти домой и не пугать маму.Смотрю в зеркало.ППЦ.Щщи в мясо.Все в крови.Течет нормально.Зуб выбит.ППЦ.КрасавчеГ.
Умываюсь.Чуть лучше стало.
Вспышка.Едем в травмпункт.
Вспышка.Врач в травмпункте че-то мне втирает.Что-то спрашивает.Говорит, что я типа бухой.Какая ему разница!Бычу на него.Подрываюсь.Теряю сознание.
Врачи в травмпунктах это вообще отдельная тема!Сколько раз попадал туда ночью - всегда встречал сонного ленивого ублюдка с абсолютным безразличием ко всему.Может в их теме есть такая мулька, типа самых больших врачей-лузеров отправляют дежурить в травмпункты?
Вспышка.Просыпаюсь дома.Лицо с обложки фильма ужасов.Живого места нет.Губа зашита.
Иногда бывает и так.
Нет человека на улице, который бы выигрывал все бои.Это невозможно.Всегда есть кто-то сильнее, быстрее, выносливее, удачливее тебя.Если ты дерешься на улице - будь готов ко всему.Жестокий мир.Мир уличной реальности.

Старый 18.04.2008, 00:59   #4

Инфо >

Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/3355555.html
ч. 10 Пушка.Скамейка.Пиво.

Выхожу из метро.Жара - ужас!Футболка в темных мокрых пятнах.Да еще и бейсболку забыл дома, солнце жестко парит лысину.Прохожу мимо макдака, заворачиваю во дворик.
Пусто.Никого нет.
Странно.
Заскакиваю в палатку, по дороге считаю деньги.
Как раз на пару бутылок пива.
Хреново, что на Пушке нигде не купить мой любимый "Амстердам"!Беру пару бутылок холодненького русского пива.Выдвигаюсь в сторону фонтана.Все скамейки заняты.Хреново, придется двигать дальше к памятнику.Не люблю я то место.Дохрена пидоров.Че они нашли в этом месте.Памятник Пушкину.Не понимаю, какая связь между Пушкином и пидорами?!
Ненавижу их.Гомоебы.
Была бы моя воля, убивал бы их.
Прохожу памятник, иду в глубь парка.Пустая скамейка.Приземляюсь.
Зажигалкой открываю пиво и делаю глоток.Кайф!
Люблю лето.Люблю Москву.Люблю лето в Москве.
Расслабило.Не хочу ни о чем думать.Просто рассматриваю проходящих мимо девушек.Их много.Многие из них - красавицы.Московские красавицы любят Центр.
Прикольно иногда так посидеть одному, отключиться от всех своих мыслей и просто наблюдать происходящее.Жизнь прекрасна!
В толпе вижу знакомое лицо.Опа!Д-йв!Кричу ему.Он оборачивается на крик, улыбается.Подходит.Обнимаемся.Сто лет его не видел!
Почему один? - спрашиваю.
Забей, теперь я постоянно один.
(Д-йв - это вообще отдельная история.Один из столпов Московского рэп-движения.Реальный Человек.Где бы он ни был, всегда его сопровождала девушка.Всегда одна и та же.Очень красивая, в сапожках, коже, с длинными светлыми волосами и потрясающей улыбкой.Среди нашей массы она очень сильно выделялась.Не формат.Такие обычно разъезжают на дорогих авто и личная охрана открывает им двери и под зонтиком сопровождает до нужного места.Как они снюхались с Д-ом, хз!Встречались очень долго и всегда были вместе.Когда я вспоминал Д-ва, всегда возникал его образ с его девушкой.)
Че так, поссорились?
Даа, сука она, не хочу говорить!
ОК, пива хочешь?
Протягиваю ему закрытую бутылку.
Сидим.Кайфуем.
Грустный Д-йв и Я.
О чем-то разговариваем, обсуждаем происходящие события в нашем движении.Стрелы, подставы и тд и тп.
Думаешь когда-то это кончится? - спрашиваю Я.
- Не.Мы - андеграунд.Рэп никогда не будет популярен в широких слоях(знали бы мы будущее!!!).Нас не понимают и никогда не поймут!Весь этот молодняк, который крутится вокруг, рано или поздно отойдет от движения.Возьми любую движуху сейчас, быть рэппером наиболее опасное увлечение!
- Ну да.Но с другой стороны, посмотри , что есть сейчас и что было раньше!Один шифрованный клуб и три калеки раньше, а теперь куча клубов, выбирай - не хочу, масса единомышленников заметно увеличилась, пусть качество этих людей хромает, но они все равно в теме, - пиво+жара не дают мне сфокусироваться и четко выразить мысль.
- Выше головы все равно не прыгнешь.Бритых тоже становится больше, гопы тоже лютуют.М ыже как есть андеграунд, так им и останемся.
Молчим.
Мимо проходят обнимаясь два пидора.Офигеть, это все происходит в центре города.Д-йв кидает бычек и попадает в одного из гомо.Парочка делает вид, что ничего не призошло.Я делаю пару глубоких затяжек и кидаю свой бычек в них.Попадаю одному из гомо точно в голову.
Видимо попал в того, кто явлется телкой, тк напрягся второй из них.Разворачиваются и без слов собирается к нам приблизиться.Мы одновременно с Д-ом встаем."Гомо-телка" оттаскивает своего друга, а тот особо этому и не сопротивляется.
ППЦ.Ублюдки.
Не люблю 3.14здить гомов, когда нет рядом рукомойника))))

Старый 18.04.2008, 01:02   #5

Инфо >

Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/3418627.html
ч. 11 No comments part 1

Длинный летний день подходил к своему логическому завершению.Выпившие и вымотанные жарой разъезжаемся.Хорошая погода плюс водка плюс хорошая компания дают хорошее настроение.Спускаемся в подземку.Длинный экскалатор на Пушкинской.Едем.Обсуждаем планы на завтрашний день.
Какая-то заминка, встали в центре зала, никак не можем разойтись.Кто-то кому-то что-то втирает, какой-то спор, блин, а у меня трамваи через 30 минут перестанут ходить!Все, - говорю, поехал я.Прощаюсь.Вдруг, чувствую, что-то не так.Доли секунд.Лицо Т-хи принимает знакомое выражение.Только успеваю повернуть голову вправо, в сторону перехода.Под ногами разбивается бутылка, еще пол секунды и в нашу толпу прыгает кто-то.
Пляяяя, бритые!
Нас человек семь, сколько их непонятно, но даже если и больше, то не на много.
Первый прыгнувший пролетает сквозь толпу так и не поразив ногой свою цель...Понеслось!
Звук разбитой бутылки...Еще одной...Люди в акуе, застыли как тени...
На меня бежит один из нападавших...Ниже меня по росту, но шире в плечах.Он уже рядом, в стойке.Пытаюсь зарядить ему ногой в грудь, он чуть блокировал удар и моя нога бъет ему в живот.Больно нах?!Он опускает руки и немного пятиться назад.Не понятно откуда появляется еще один экземпляр.Хватает меня за футболку.Ближний контакт.Сцепились так, что не разжать.Крупный кабанчик.Пытается захватить меня за шею.Бъю коленом.Еще раз.Еще.Он бъет в ответку.Главное не дать ему сделать задуманное.Больше всего не люблю эти борцовские захваты.
ППЦ.Делаю подсечку.Он падает и тянет меня за собой.В полете получаю удар в плечо от кого-то из подключившихся.Упали.Его подбородок чуть выше моей макушки.Напрягаюсь что есть силы резко головой бъю его в челюсть.Тук.Глухой удар.Удар головы о мраморный пол самого красивого метро в мире.Хватка ослабевает.Мне удается вырваться.Вокруг махач.
Ю-ка прижимают к краю платформы.Подрываюсь ему на помощь.
Свисток.Менты.Матч окончен)))
Долго думать здесь никому не надо.Срываемся.Вроде все на ногах.Растворяемся в метро.
В вагоне осматриваю себя.Вроде цел.Будет пара синяков, это нормально.Одежда в норме.Откуда они вообще нарисовались на Пушке!Целенаправленный выезд?Просто неудачное стечение обстоятельств?Странно это все.Особенно не обнадеживают участившиеся случаи точечных акций бритых на Пушке.При этом приезжают они обычно в то время, когда никого из наших уже нет.Под их пресс попадает мелочь, мелкая рыбка, которая не в теме.
С этими размышлениями я выхожу на Ш-й.
Звоню Т-е.Интересуюсь его состоянием.У него все ок, кому-то из наших пробили голову.ППЦ.Хороший летний вечер!Забиваемся на завтра.Завтра обсудим все произошедшее и примем решение - отвечать или нет.Выключаю мобилу.Иду в сторонутрамвайной остановки.
На трамвай в тот день я все же опаздал.

Старый 18.04.2008, 01:03   #6

Инфо >

Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/3420595.html
ч.12 Будни

Не смотря на многие отпугивающие факторы, рэп-движение Москвы набирало силу.Рэперов стало много.Очень много.Они были везде.
Количество брало верх над качеством.Сама идея, благодаря которой существовали NS начинала изживать себя.
Во-первых, защитить всех не получится.Одно дело - безопасность у клубов(в частности нашего любимого Моби Дика, во дворах у которого полегло много врагов), отдельные акции, выезды на вражескую территорию, и совсем другое дело пытаться защитить всю эту серую массу людей, для которых сама идея движения не ясна и не важна, они лишь следуют духу времени, моде.
Во-вторых многие представители массы дискредитировали само движение.Своим поведением, поступками, высказыванием.
Как раз в то время начался раскол в самом движении.Были ветераны и были пионеры.Ветераны - люди прошедшее через многое и не изменившие своей идеи, своему мировоззрению, гордость движения.
Пионеры же, в основной своей массе - пустышки, много гонора, мало дел.Они пришли на все готовое и считали себя сливками общества.
Нифига!Не быть этому!
В то время политика NS немного видоизменяется.Идея глобальной защиты движения отпадает как утопическая.Теперь Найты защищают только свои интересы, свой клуб, свою территорию.
Одновременно с этим постоянно проводятся чистки движения.
Выглядело это следующим образом:
Вход в клуб.Толпа.Пионееры)))
Стоят, толкаются, приколы, мат и тд и тп.В толпе несколько заводил.Наглые, набыченные, типа "гангста"))))
Такие как эти только и могут, что глумиться над детьми, валить толпой кого-то из врагов и прыгать на его голове.Рэп-быдло, мать их.
Так вот стоит эта толпа, живет своей микрожизнью.Подходят Найты.Без слов и лишнего пафоса из толпы выдергивается заводила.Щелк.Разбитый нос и дешевая одежда с Черкизона в крови.Экземпляр отчисляется домой.
Еще есть желающие?

Старый 18.04.2008, 01:05   #7

Инфо >

Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/3421315.html

ч. 13 Ночные солдаты уходят в день.Закат NS.

К концу 90-х NS перестает существовать.Клан изжил себя.
У Дж-а начались серьезные напряги с законом.Он теперь редко появлялся на Пушке.Был постоянно на палеве, избегал экшена.
К-ан и Б-щь отожли от процесса сами, им просто надоели махачи и наша "беззаботная жизнь" и они решили строить свою будущую карьеру.Через пару лет я встретил К-на на Манежке, там он работал управляющим одного из ресторанов.А я все еще тусил)))
Ю-ик ушел в свои, мало известные остальным, дела.А потом вроде вообще уехал в Одессу.Последний раз я с ним здорово напился у Моби Дика, в то время там уже давно не проводились рэп-вечерины, в клубе крутили разную лажу, типа гоа-транса.Мы посидели у кого-то на квартирев соседнем доме (Ю. тусовалась в клубе, закинувшись каким-то дерьмом), выпили водки, пошли прогулялись до стекляшки еще за бутылкой, встретили Ар-да, взрослого дядю, старого бойца и одного из столпов движения бритоголовых, сели втроем на улице, допили еще батл.Пообщались.Потом я отчислился из теплой компании и пошел бродить дворами "детства".Бухой.С кучей воспоминаний.Зацепил где-то пива, присел на лавке.Там меня и вырубило с бутылкой пива в руках.
Сир-й ушел в армию.Отслужил от звонка до звонка два года и вернулся совсем другим человеком.Сдержанным, серьезным, с мыслями о будущем.
Тен-о крутил какие-то дела у себя на районе.
Ти-ха тусовался дальше.Одинокий NS))).С ним мы еще не раз будем пересекаться.
Совсем забыл))).Ж-б!Куда он пропал неизвестно, но я после распада NS не видел его года два!Однако встреча наша была незабываемой(хотя по существу ни он, ни я почти ничего о ней не помним))))!Он как-то узнал о том, где я работаю и приехал ко мне на работу.Оба до "соплей" были рады встрече, я пораньше смотался с работы.По дороге до метро выпили пива.У метро еще.Ж-б решил проводить меня до моей станции.Проболтали всю дорогу.Оказалось мало.Решили выйти на улицу, выпить еще пива.На спор(ох уж эти споры!не доводят они до добра!) взяли ящик Б-9, решили проверить силу духа!Встали недалеко от метро и начали пить.
Дальше - вспышки.
Говорили обо всем на свете - о махачах, бритых, NS, девушках и тд и тп....Бла-бла-бла....
Вспышка...
Обоссали здание метро.
Вспышка...
Чуть не сцепились с кем-то.
Вспышка...
По-ходу уговорили весь ящик.
Вспышка..
Еду на таксо, че-то втираю водиле...
Вспышка...
ТЯЖЕЛОЕ утро, смс-ка от Ж-б, константирующая факт того, что его прессанули менты в метро, хотели определить в трезвяк, в ходе словесной(словесной ли только?) перепалки, забрали у него мп3 плеер и еще что-то...Хз как, но Ж-б все же добрался до дому.Хорошая закалка!
Все кончилось.NS сделал свое дело, NS ушел со сцены.
08044535ff0d7e19507cb96b6a3142e8.jpg

В начало Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид