Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2008, 00:59   #11

Инфо >

Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/3355555.html
ч. 10 Пушка.Скамейка.Пиво.

Выхожу из метро.Жара - ужас!Футболка в темных мокрых пятнах.Да еще и бейсболку забыл дома, солнце жестко парит лысину.Прохожу мимо макдака, заворачиваю во дворик.
Пусто.Никого нет.
Странно.
Заскакиваю в палатку, по дороге считаю деньги.
Как раз на пару бутылок пива.
Хреново, что на Пушке нигде не купить мой любимый "Амстердам"!Беру пару бутылок холодненького русского пива.Выдвигаюсь в сторону фонтана.Все скамейки заняты.Хреново, придется двигать дальше к памятнику.Не люблю я то место.Дохрена пидоров.Че они нашли в этом месте.Памятник Пушкину.Не понимаю, какая связь между Пушкином и пидорами?!
Ненавижу их.Гомоебы.
Была бы моя воля, убивал бы их.
Прохожу памятник, иду в глубь парка.Пустая скамейка.Приземляюсь.
Зажигалкой открываю пиво и делаю глоток.Кайф!
Люблю лето.Люблю Москву.Люблю лето в Москве.
Расслабило.Не хочу ни о чем думать.Просто рассматриваю проходящих мимо девушек.Их много.Многие из них - красавицы.Московские красавицы любят Центр.
Прикольно иногда так посидеть одному, отключиться от всех своих мыслей и просто наблюдать происходящее.Жизнь прекрасна!
В толпе вижу знакомое лицо.Опа!Д-йв!Кричу ему.Он оборачивается на крик, улыбается.Подходит.Обнимаемся.Сто лет его не видел!
Почему один? - спрашиваю.
Забей, теперь я постоянно один.
(Д-йв - это вообще отдельная история.Один из столпов Московского рэп-движения.Реальный Человек.Где бы он ни был, всегда его сопровождала девушка.Всегда одна и та же.Очень красивая, в сапожках, коже, с длинными светлыми волосами и потрясающей улыбкой.Среди нашей массы она очень сильно выделялась.Не формат.Такие обычно разъезжают на дорогих авто и личная охрана открывает им двери и под зонтиком сопровождает до нужного места.Как они снюхались с Д-ом, хз!Встречались очень долго и всегда были вместе.Когда я вспоминал Д-ва, всегда возникал его образ с его девушкой.)
Че так, поссорились?
Даа, сука она, не хочу говорить!
ОК, пива хочешь?
Протягиваю ему закрытую бутылку.
Сидим.Кайфуем.
Грустный Д-йв и Я.
О чем-то разговариваем, обсуждаем происходящие события в нашем движении.Стрелы, подставы и тд и тп.
Думаешь когда-то это кончится? - спрашиваю Я.
- Не.Мы - андеграунд.Рэп никогда не будет популярен в широких слоях(знали бы мы будущее!!!).Нас не понимают и никогда не поймут!Весь этот молодняк, который крутится вокруг, рано или поздно отойдет от движения.Возьми любую движуху сейчас, быть рэппером наиболее опасное увлечение!
- Ну да.Но с другой стороны, посмотри , что есть сейчас и что было раньше!Один шифрованный клуб и три калеки раньше, а теперь куча клубов, выбирай - не хочу, масса единомышленников заметно увеличилась, пусть качество этих людей хромает, но они все равно в теме, - пиво+жара не дают мне сфокусироваться и четко выразить мысль.
- Выше головы все равно не прыгнешь.Бритых тоже становится больше, гопы тоже лютуют.М ыже как есть андеграунд, так им и останемся.
Молчим.
Мимо проходят обнимаясь два пидора.Офигеть, это все происходит в центре города.Д-йв кидает бычек и попадает в одного из гомо.Парочка делает вид, что ничего не призошло.Я делаю пару глубоких затяжек и кидаю свой бычек в них.Попадаю одному из гомо точно в голову.
Видимо попал в того, кто явлется телкой, тк напрягся второй из них.Разворачиваются и без слов собирается к нам приблизиться.Мы одновременно с Д-ом встаем."Гомо-телка" оттаскивает своего друга, а тот особо этому и не сопротивляется.
ППЦ.Ублюдки.
Не люблю 3.14здить гомов, когда нет рядом рукомойника))))

Опции темы
Опции просмотра