Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2008, 01:05   #14

Инфо >

Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/3421315.html

ч. 13 Ночные солдаты уходят в день.Закат NS.

К концу 90-х NS перестает существовать.Клан изжил себя.
У Дж-а начались серьезные напряги с законом.Он теперь редко появлялся на Пушке.Был постоянно на палеве, избегал экшена.
К-ан и Б-щь отожли от процесса сами, им просто надоели махачи и наша "беззаботная жизнь" и они решили строить свою будущую карьеру.Через пару лет я встретил К-на на Манежке, там он работал управляющим одного из ресторанов.А я все еще тусил)))
Ю-ик ушел в свои, мало известные остальным, дела.А потом вроде вообще уехал в Одессу.Последний раз я с ним здорово напился у Моби Дика, в то время там уже давно не проводились рэп-вечерины, в клубе крутили разную лажу, типа гоа-транса.Мы посидели у кого-то на квартирев соседнем доме (Ю. тусовалась в клубе, закинувшись каким-то дерьмом), выпили водки, пошли прогулялись до стекляшки еще за бутылкой, встретили Ар-да, взрослого дядю, старого бойца и одного из столпов движения бритоголовых, сели втроем на улице, допили еще батл.Пообщались.Потом я отчислился из теплой компании и пошел бродить дворами "детства".Бухой.С кучей воспоминаний.Зацепил где-то пива, присел на лавке.Там меня и вырубило с бутылкой пива в руках.
Сир-й ушел в армию.Отслужил от звонка до звонка два года и вернулся совсем другим человеком.Сдержанным, серьезным, с мыслями о будущем.
Тен-о крутил какие-то дела у себя на районе.
Ти-ха тусовался дальше.Одинокий NS))).С ним мы еще не раз будем пересекаться.
Совсем забыл))).Ж-б!Куда он пропал неизвестно, но я после распада NS не видел его года два!Однако встреча наша была незабываемой(хотя по существу ни он, ни я почти ничего о ней не помним))))!Он как-то узнал о том, где я работаю и приехал ко мне на работу.Оба до "соплей" были рады встрече, я пораньше смотался с работы.По дороге до метро выпили пива.У метро еще.Ж-б решил проводить меня до моей станции.Проболтали всю дорогу.Оказалось мало.Решили выйти на улицу, выпить еще пива.На спор(ох уж эти споры!не доводят они до добра!) взяли ящик Б-9, решили проверить силу духа!Встали недалеко от метро и начали пить.
Дальше - вспышки.
Говорили обо всем на свете - о махачах, бритых, NS, девушках и тд и тп....Бла-бла-бла....
Вспышка...
Обоссали здание метро.
Вспышка...
Чуть не сцепились с кем-то.
Вспышка...
По-ходу уговорили весь ящик.
Вспышка..
Еду на таксо, че-то втираю водиле...
Вспышка...
ТЯЖЕЛОЕ утро, смс-ка от Ж-б, константирующая факт того, что его прессанули менты в метро, хотели определить в трезвяк, в ходе словесной(словесной ли только?) перепалки, забрали у него мп3 плеер и еще что-то...Хз как, но Ж-б все же добрался до дому.Хорошая закалка!
Все кончилось.NS сделал свое дело, NS ушел со сцены.
08044535ff0d7e19507cb96b6a3142e8.jpg

Опции темы
Опции просмотра