Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2008, 01:46   #24

Инфо >

Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/3876355.html
ч. 22 South-West Clan.Ублюдки.

С Ю. отношения становились все более напряженными.Ну конечно, она же работает, имеет постоянный заработок, планы на будущее.Я же в ее глазах - раздолбай, который вечно попадает в разные пикантные ситуации, дерется, не имеет постоянный заработок и конечно со мной строить планы на будущее не серьезно.
Да я и сам к тому времени начал понимать, что пора заняться чем-то определенным, остепениться так сказать.
Решил проводить больше времени с Ю., выезжать с ней во всякие интересные для нее и не очень для меня места, ходить по магазинам и покупать шмотки (ненавижу!!!), провожать ее до дома.В общем немного завязал с ежедневными выездами на Манежку.
В марте одна наша однокурсница пригласила нас на свой день рождения.Из молодежи там были только мы.Жесть!Да еще и маленькие дети крутяться под ногами и все внимание общественности только на них.Да и приболел я конкретно, сижу, голова трещит, температура по-любому высокая.Ну и ладно!Посидели, символически выпили, я поснимал все происходящее на видеокамеру, отчислились.Едем в метро.Мне хреново - слов нет, колбасит конкретно.Спускаемся по оранжевой ветке вниз.На одной из остановок в вагон заходят трое парней, я как-то сразу обратил на них внимание - не спокойные пассажиры.Один высокий крашенный блондинчик с сережкой в ухе, другой раскосый, а-ля 3,14здоглазый, третий вообще не приметный.Стоят в паре метров от меня и постоянно пяляться в мою сторону, на меня, на кэнгол.Я не в понятках, думаю, что за придурки, может узнали меня и хотят автограф попросить?А может гопота теперь так одевается?На всякий случай наматываю на руку ремень сумки с камерой.Едем пару остановок - они вроде успокоились, о чем-то своем звиздят.Я расслабился.Следующая остановка.Они идут к выходу.Двое уже выходят, третий резко выдвигается в мою сторону, срывает с меня "Кэнгол" и бегом на платформу за своими дружками.Я подрываюсь за ним.Сцена: три ублюдка стоят прямо напротив дверей в жалких подобиях стоек и ждут, когда я прыгну.Как назло, в этот момент начинают закрываться двери!!!Я успеваю с ноги зарядить одному из них - четко так, гриендерсом.Кричу "-Вам 3,14здец!!!".Двери закрываются.
Уже на следующий день, по своим каналам я узнал, что эти подлые, трусливые ублюдки были основой(!) South-West Clan.Сейчас уже погоняла их не вспомню, но одного пидора из них звали Стрел.За такой прыжок надо было жестко ответить.Я пообещал отрезать ухо тому, кто сорвал с меня "Кэнгол".Я был готов это сделать.
Так начались наши выезды на Юго-Западную...
Раза два или три мы выезжали туда, но так и удалось найти именно тех уродов, которые устроили цирк в метро.Прикольно было в самый первый выезд...
Собралось нас человек 15, одеты в классику, без палева.Уже на Ю.-З. поснимали "Кэнголы", чтобы не вспугнуть добычу, делимся на три группы и выдвигаемся в сторону Макдака (их предположительное место сбора).Подходим к Макдаку с нескольких сторон.На улице около входа кто-то тусит.Опа!РЕпперы)))).Ничего не подазревая, они оказываются в нашем кольце...Метров за 5 до них одеваем Кэнголы.Они в шоке.Уверен, что некоторые из них обоссались в тот момент!Мы им доступно объясняем (при этом ради профилактики один из тусующих ловит пару ударов в голову), что пытаться отсюда уйти сейчас чревато, мы не уйдем, пока не получим интересующую нас инфу про SWC.Они готовы сотрудничать.Еще бы нет))).Делают из нас дураков - говорят мол, мы не мы и кто такие SWC не знаем!О.К.С Дл-ым отводим пару их лидеров за Макдак.Немного так мнем их.Они нам втирают что-то про какие-то дворы, где тусуют искомые нами ублюдки.Хорошо, мы проверим.
Под занавес кто-то из наших снимает пару плееров с трясущихся от страха гангстеров и со словами "Передавайте привет SWC!", мы идем в сторону МГПУ, во дворы...Конечно же мы их не нашли!Наверняка, даже если они и были во дворах, то после нашего присутсвия у Макдака, наверняка был отзвон и они слились.
Каждый раз, приезжая на Ю.З. мы прессовали любого, кто смахивал на рэппера и всегда через от3,14зженного передавали привет SWC!
А Стрел все же сука (надеюсь, что рано или поздно ты это прочитаешь, уверен в этом), как и его лошары-дружки в том вагоне...А мог бы без уха остаться...

Опции темы
Опции просмотра