Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2008, 01:49   #25

Инфо >

Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/3881267.html
ч. 23 Дела клубные

Как я уже говорил, на Манежке я стал появляться все реже и реже.Начал заниматься тем, что мне нравилось больше всего -музыкой и организацией вечеринок.
Стал Dj-резидентом в "Титане" на Маяке, такой шифрованный клуб с офигенной атмосферой, типа "все свои" и дешевым пивом.
Потом был "Джокер" на Павелецкой, еще какие-то клубы.
Пробовали свои силы в организации рэп-вечерин в средненьких клубах Столицы.Что-то получалось, что-то нет.В один момент созрели для чего-то более серьезного.Решили организовать рэп-фестиваль.В роли организаторов проекта выступали - Я, Бе-ый, Л-к.Мы с Бе-ым отвечали за поиск подходящего клуба, переговоры по его аренде, приглашение команд Л-к со своей стороны отвечал за привлечение народа на это мероприятие.
Клуб искали долго, в основном попадались варианты обосранных ангаров, нам же хотелось чего-то более солидного, цивильного.И вот вариант был найден!Клуб "Четыре комнаты", самое сердце города, напротив Красной Площади.Директором клуба оказался вполне вменяемый и прогрессивный молодой человек по имени Михаил.Переговоры проходили в 2 этапа и примерно за неделю все было улажено.
Так же нам удалось раскрутить спонсора - одного из самых модных столичных магазинов на призы для финалистов несколько "Кэнголов" (:)))), штук пять толстовок и кучу всяких акссессуаров.Со спонсором вообще вышла не прикольная история.В принципе, мы выполнили все, что требовал от нас спонсор, кроме одного - его представителя не пустили на пати.Ссори!
Вечерина изначальна задумывалась как Смоковская, но на флаерах мы этого писать не стали...свои и так все знали...
Не плохо получилось в общем!Пересматриваю видеозапись и вспоминаю...Забитый на 110% клуб.В основном знакомые лица...Ма-ио, Л-к, Мр-ор (даже подиджействовал немного), См-к, Дж-он, Б-г (стоял на входе, собирал деньги и отвечал за фейс-контроль), Ки-ер, Ри-ат, М-кс, Ти-ур....На сцену друг за другом выходили наши знакомые приглашенные группы: "Черная метка", "Перекресток", "Диверсия", "Многоточие", "Дерево Жизни", "DAMAT", "Тушите свет" еще кто-то...Было супер!Более всего радовала атмосфера - цивильно, дружелюбно, качественно.Конечно закончилось все не очень красиво - изначально мы с дирекцией клуба договоривались, что клуб сможет принять до 800 человек (за неделю до нас там как раз выступала "Машина Времени" и "Агата Кристи" на которых как раз пришло около 800 рыл), на самом же деле всего в мероприятии приняло участие чуть более 300 пришедших (при этом все WSC, NSC и приближенные проходили по спискам бесплатно), на улице осталось еще столько же...Неудобно перед людьми получилось...
Вот такая была вечерина...Это был последний раз, когда я видел всех вместе....

Флаеры рэп-вечерин того времени:
Изображения
Тип файла: jpg 08046eb3c278ae182eee3a64dff18bad.jpg (19.9 Кб, 194 просмотров)
Тип файла: jpg 08047d23457ff47181a41fc7ff00ea55.jpg (21.1 Кб, 166 просмотров)
Тип файла: jpg 080439fef9a58e6811b3ac67c0cca59b.jpg (25.7 Кб, 146 просмотров)

Опции темы
Опции просмотра