Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2008, 01:54   #26

Инфо >

Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/4262451.html

ч.24 Пока без названия

Откуда появился Дл-ый я не помню.Может познакомились на Манежке, моржет в одном из клубов, может еще где-то.Это не так важно.Важно то, что этот парень стал моим близким товарищем и в ближайшие 2 года он постонно был рядом со мной, мы вместе прошли через многое...Потом его посадили...
Кто-то считал его беспредельщиком, случайно прибившегося к движу, кто-т принимал его за начинающего бандита, набивавшег руку на криминальной Манежке, кто-то видел его обыкновенным гопом, из-за его не здоровой тяги к кидалову.На самом деле он не бы ни одним из этих образов.
Обычный прень из Марьино, со здоровыми амбициями, открытый для общения, с позитивом по жизни, но и своими тараканами в голове (а у кого их нет?).
По большому счету рэп-движение было ему н интересно, как и всякое другое тоже, но не смотря на это, он начал постоянно появляться на Манежке, был со всеми знаком, всегда в курсе событий и в цетре махачей.
Кто же такой Дл-ый?Я бы выразился о нем так - он любил экшн, любил выпить и никогда и нигде не оставлял своих друзей.
Наши с ним встречи постоянно начинались с пива или чего-нибудь покрепче, да и заканячивались всегда тем же)).В то время многие из WSC начали легально заробатывать на жизнь в сети магазинов, торгующей молодежной обувью.Первый туда устроился Ти-ха(NS), позже Ма-ио и См-к,Дж-сон еще некоторые.Через См-ка туда устроился и я.Атмосфера в этих магазинах была просто супер - знакомые лица, демократичное руководство, интересные покупатели.Работать никто не заставлял, т.к. зарплата строилась на процентах - сколько продал, столько и заработал.Хочешь работай - хочешь отдыхай.Отработав около полугода в одном из магазинов на Войковской, я перебрался в магаз на Театральной и стал работать в самом центре Москвы, в 20 метрах от Красной Площади, в нескольких минутах ходьбы от места наших тусовок.Хорошо устроился в общем!Хотя слово "работать" здесь не очень уместно.Обычный день: приезжаю к 8.30 на работу, магаз еще закрыт, около дверей стоит одинокий Дл-ый, рядом с ним пара бутылок Б-9.Какая тут работа?!Отмечаюсь, что типа пришел и мы с ним выдвигаемся гулять по Никольской или на Манежку и пить пиво.Через пару часов возвращаюсь на работу, занимаюсь разной фигней, если удается, продаю пару комплектов каких-нибудь Мартинсов или Гриндерсов и иду в пособку или во дворик магазина покурить, поприкалываться с продавцами, просто посидеть под теплым апрельским солнышком.Потом приходит Ти-ха и мы с ним идем в одну очень малоизвестную "Пельменную" на той же Никольской, пьем пиво и едим равиолли.Кайф!И так проходил день за днем.
Однако проработать в этом магазине больше пары месяцев мне не удалось.Как-то, накурившись с Ти-хой плана на заднем дворике (!), мы озадачились отношениями двух продвавцов нашего "бутика" - одной очень скромной и доброй татарской девушки А. и одного гламурного ублюдка Х.В общем тот паренек пару раз жестко прикалывался над А., тем самым даводя ее до слез и сильно обижая ее.В результате нашего короткого совещания, между напасами было решено заступиться за А.Тот самый Х. был вызван за задний дворик, где практически без объяснений получил от меня пару ударов в голову и другие части тела.Чуть позже немного добавил и Ти-ха.В общем потерпевший отчислился с работы и взяв больничный отлеживался дома и в то время как мое начальство начало догонять происходящее, я удачно уволился и вернулся к полноценной уличной жизни!Утром поспать подольше, приехать в институт ко 2-ой паре, посидеть немного, пропитаться знаниями, попить пива с институтской компанией, потом Манежка, все дела и т.д. и т.п.Замкнутый круг.

Опции темы
Опции просмотра