|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/5301027.html Для многих уже не секрет, что блог состоит из небольших отрывков из книги про наш движ, котрая надеюсь скоро будет закончена.По хронологии некоторые отрывки иногда расположены не в том порядке, в котором они идут в книге и в котором они были в реале, так даже интересней, наверно. В принципе, здесь можно писать только о махачах, типа, сегодня дали 3.14зды тем, вчера этим, но все же ИМХО, понять движ того времени, лишь по махачам и акциям нереально! Cчитаю, чтобы понять все происходящее необходимо понять, что двигало личностями, о чем они думали, чем они жили... В общем, ловите очередную дозу лирики...YO!))) Обучение в институте постепенно подходило к концу, надо было как-то определяться с будущим, строить какие-то планы, начинать притворять их в жизнь. Почти все мои однокурсники уже где-то работали, занимались чем-то серьезным, я же все бегал по улицам, дрался и ни о чем не задумывался. Несколько раз пытался начать "правильный" образ жизни, устраивался куда-то, но через пару недель забивал на работу. Монотонность, жизнь по расписанию, выполнение чьих-то указаний - все это было не для меня. Крутил какие-то дела, продвигал проекты, был в теме и крутился как мог. К пятому курсу института мне повезло, я "поймал волну" и наконец-то в мои карманы потекли деньги. Меняют ли деньги людей?Не знаю. Зависит от человека. Для меня лично отсутствие денег - повод для борьбы. Мозг начинает усиленно вырабатывать идеи, по ночам становиться сложнее заснуть, постоянный поиск, постоянные действия. Именно в такие периоды жизни приходили в голову лучшие идеи, некоторые из которых воплотились в жизнь.Получается, что отсутствие денег меня меняет в лучшую сторону. С другой стороны, в тот момент, когда ко мне пришли деньги, я не особо изменился. Общался с теми же людьми, вел почти тот же образ жизни, спокойно тратил свои финансы на своих товарищей и близких людей. Черт возьми, интересное было время! Этот денежный ручеек капал всего-то около месяца, короткий период, но то время мне запомнилось. Я не работал. Я не прикладывал почти никаких усилий, тратил максимум пол дня в неделю на поддержание "ручейка", а деньги все капали и капали. Я перестал их считать. перестал спрашивать, сколько это стоит, только дайте, дайте, дайте! Деньги уходили, приходили снова, я тратил и тратил. На что мне их было тратить? Может на девушку? С Ю. в то время все уже было почти закончено и уже как пару месяцев мы не общались, соответственно и девушки постоянной у меня не было. Ей было прикольно со мной ровно до того момента, пока она не поняла, что следующая дверь, в которую ей предстоит войти - дверь во взрослую жизнь. Там где девушки рожают детей, их мужья перебирают бумажки в офисах, вечерами совместные ужины, по выходным культурные мероприятия, в обстановке стабильности и уверенности в завтрашнем дне. И вот она смотрит в щелочку этой двери и меня там не видит. Моим "культурным" мероприятиям там нет места. Во мне нельзя быть уверенным. Она знает. Сегодня я при деньгах, завтра нет. Сегодня мы собираем по карманам мелочь, чтобы купить дешевую замороженную пиццу, а завтра, за один вечер, мы сливаем на гулянку крупные суммы, на которые мы могли бы жить пару месяцев. Сегодня я на свободе, а завтра? Сегодня все супер, я весь такой правильный и хороший, а завтра не подхожу к телефону, не открываю дверь, не появляюсь на районе, плюс к этому кто-то очень настойчиво пытается меня выцепить. Странные люди в машинах у подъезда, странные взгляды, странные звонки среди ночи. В общем, мы оба понимали, что все, пора сказать "прощай!", но вместо этого мучили друг-друга ссорами, недельными расставаниями, ревностью и злобой. Как и в этот период, вроде не вместе, вроде не раздельно.Так тяжелее всего. Жаль, что именно в тот период, когда все финансовые напряги самоликвидировались, с личной жизнью была полная жопа! Ежедневно я чувствовал, как руки депрессии все ближе подбирались к моему горлу. Я уходил от нее. Потом возвращался снова. Тусовки-клубы-бары-друзья-подруги. Сколько же денег я спустил тогда!!!Бар на районе здорово поднял с меня денег! Почти каждый вечер, возвращаясь с Манежки, я заходил туда на кружку-другую пива, в результате же часто оставался там до утра. Какие-то знакомые, веселые компании, битая посуда, драки, девочки. Алкоголь – кровь – секс. Так пролетали вечера и ночи.Потом начал усиленно читать книги. Запоем. Другой мир, другая жизнь, все другое! Да еще и этот Хемингуэй со своими романами! Ни один из прочитанных авторов ранее не вызывал во мне столько чувств и эмоций, этому же удалось меня тронуть! Его герои, сильные и слабые, веселые и грустные, истории, в котрые они попадают, краски и боль этого мира.Видимо в одно время я перечитал его, потому, прямо как один из его героев, я стал все больше времени проводить в одиночку, гуляя по родному Городу, из одного бара перемещаясь в другой, там рюмки, стаканы, бокалы, какие-то люди. Я все больше замыкался в себе, размышляя над смыслом всего происходящего со мной и с миром вокруг меня. Романтическо-грустное настроение. Иногда не хотел никого видеть, иногда наоборот необходимо было общение. И снова Манежка, массовые выезды и акции, тусы на районе. В нашей "команде" никогда не было принято лезть в душу к другим людям, захочешь с кем-то поговорить о личном - скажи сам, тебя выслушают, если нужно дадут совет, помогут, не захочешь, никто и не будет тебя спрашивать. Это мне всегда нравилось. Это по-мужски.С боевыми товарищами я забывал о всем том дерьме. Лучшее средство от депрессии – хороший махач. А на Манежке этого было предостаточно!Когда воин живет в мире он начинает чахнуть и разлагаться, как морально, так и физически, поэтому истинному воину бой просто необходим как воздух. В редкие периоды мира, хотя какого нах мира, скорее затишья, мы переодически устраивали вылазки в места дислокации наших прямых или косвенных врагов. Проще всего было совершить выезд на Маяк (м. Маяковская), там, среди всякой “кислой” тусы, периодически рисовались бритые и симпатирующие им личности.Каждый наш выезд кровавыми каплями оставлял следы на платформах метро, стенах вагонах, уличном асфальте. Я не помню ни одного “холостого” выезда на Маяк! Либо в метро, а чаще на самом Маяке мы пересекались с нашими врагами. Не смотря на то, что там периодически собирались достаточно сильные составы наших аппонентов, мы всегда, не смотря на наше колличество “выносили” их.Так же выезжали на Арбат. Это уже были массовые выезды. На своей памяти я помню всего три выезда на пешеходную улицу, один из них был описан ранее. Как правило отправлялись мы туда группой, как минимум человек в 30, так как знали, кто там тусует и какой отпор нам могут дать. Однако всегда мы возвращались оттуда почти без потерь, да и серьезных поражений на Арбате, наши враги не испытывали. Под нас попадали отдельные личности и небольшие группы рокеров, панков, киноманов, бритых. Были выезды в Парк (м.Октябрьская и Парк Культуры), на Поклонку, на Пушку (м. Пушкинская).Помню, как мы с Дл-м, пьяные почти в хлам, направляясь по каким-то нашим замутам на Пушку, в переходе встретили группу каких-то панков. - Оооо, б@я, панки! – орет Дл-й на весь переход.Проходим через их толпу человек в 15, активно работая плечами. Прошли. Те молчат. Постепенно удаляемся от них и тут борзый голос из их толпы:- Вы че, совсем ох@уели!!!Стоп. Разворачиваемся. Они всей толпой смотрят на нас. - Мы ох@ели! , я константирую факт, разбегаюсь и с ноги, заряжая кому-то из них в грудак, влетаю в толпу. Дл-й соответственно тоже не отстает. Панки практически не дают отпор, мы же с Дл-м рубим всех, кто попадается под руку. И тут я начинаю конкретно офигевать, мальчики из их тусы (те, кто на ногах) начинают отступать, а девочки прут на нас с кулаками, они реально хотят с нами драться!!! Вот такого расклада мы точно не ожидали! Одна из них налетает на меня и своими маленькими кулачками пытается сделать мне больно! У меня стопор – не могу ее ударить, девушка все же! Дл-й тоже стоит и ловит слабенькие удары пары девочек. Прикольно, думаю я, завтра весь центр будет говорить о том, что мы по3.14здились с девочками! Ну и конечно под занавес (как это обычно и бывает), как всегда неожиданно и оперативно появляются погоны и принимают нас. Единственный момент в жизни, когда они оказались в тему и развели нас и девочек))). продолжение следует... |
||
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/5312227.html Смотрю на фотографии того времени и удивляюсь. Как эти 17-20 летние (в большинстве своем) парни, смогли добиться такого уважения на улице? Как получилось, что о клане, насчитывающим пару десятков человек, знают не только в Москве, но и в других городах России? Да, что там в России! На Украине, в Белоруссии, Прибалтике, бывших союзных республиках! С фотографии на меня смотрят обычные московские парни... В большинстве своем, далеко не перекаченные громилы, средней комплекции, многие еще и невысокого роста, как они могли сказать свое слово на улице и сделать его весомым? На улице, где в большинстве своем все решает сила!Что же у них было такое, что за секрет, благодаря которому было одержанно столько побед?! Анализирую прошлое. Смотрю ближе и вижу, что никакого секрета здесь нет! Есть жесткий уличный свод правил, свои законы и свои понятия... Дерзость. Вот, что приходит мне на ум, когда я вспоминаю движения того времени и местно WSC в нем.Совершенно сумасшедшие и обреченные на фиаско поступки, именно благодаря этому качеству, часто не заканчивались фатально! Прыгнуть на кого-то, явно меньшим числом и сделать это в тот момент, когда аппоненты не ждут этого, да еще и на их территории, где они считают себя в безопасности, это действильно дерзко! Быстрота и мобильность. Вот еще пара составляющих успеха. Нападать первыми, быстро и без промедлений, не давая противнику опомниться, занять тактическую оборону, обдумать свои действия. Увидел - прыгнул - победил))). Почти всегда, после какой-либо акции или махача, группа моментально растворялась! Раствориться в огромной людской толпе, на центральной улице города или в метро для 15-20 человек не проблема. Все кончено. Никого нет. Кто-то свистит, сирены, погоны и пустота. Такой мобильной группой можно было остро и быстро жалить, сразу исчезать, чтобы через короткое время появиться совсем в другом месте! Эта тактика хорошо показала себя на массовых мероприятиях, типа Дня Города, Стритболла, праздника МК. Обычно неформальная молодежь, приезжала туда большими группами, наивно полагая, что чем нас больше, тем мы сильнее. На самом же деле они заблуждались! Большая толпа не поворотлива, легко поддается стадному чувству, ей сложней маневрировать. На деле же происходило примерно следующее. Идет толпа бритых, большой фанатский моб, либо кто-то еще из тех, кто не прочь бы помахаться с рэпперами и тем более со Смоками. И вот идут они, в надежде увидеть такую же толпу, и дальше стенка на стенку, лоб в лоб, или как там еще получиться. Вдруг, неожиданно, неизвестно откуда в толпу врываются какие-то парни, как-то не по рэпперски одетые, и начинают прессовать шокированных и ничего не понимающих "товарищей". Непонятка, дезориентация, паника! Пока они что-то успевают понять, врубиться в происходящее, перестроиться и ответить, небольшая группа рэпперов успевает положить и вывезти из строя достаточное число аппонентов. Ну а потом, как обычно, появляются серые друзья, разгоняя дерущихся и пытаясь поймать зачинщиков и в результате, как правило, задерживают совсем не того, кого надо. Кто начал драку? Покажи пальцем? Где они? Как это ушли?! Кроме этого, отличительной чертой WSC и Ко было отсутствие страха. Приобретенный рефлекс. Страх сковывает тело и парализует мысли. Проигрыш начинается там, где начинается твой страх. Если врагу суждено победить тебя, покалечить, оставить лежать на этом асфальте, то так и будет. Всегда остается лишь два варианта - либо позволить это сделать с тобой быстро и без ущерба для врага, либо бесстрашно вступить с ним в схватку и тогда появляется шанс повернуть все совсем в другое русло! Хуже в такой ситуации точно не будет. Либо ты, либо тебя. Некоторые физически сильные люди, плюс к этому обладающие внушительной комплекцией (типа предметы мебели), привыкли к тому, что одним лишь своим внешним видом, взглядом, мимикой они уже парализуют свою жертву. Как же иначе? Ведь я такой сильный, здоровый, агрессивный, эти сопляки не то, что не попытаются поднять на меня руку, они даже побояться посмотреть в мою сторону! Такой настрой часто расслабляет и вселяет в человека излишнюю самоуверенность, которая проходит с первым же ударом снизу в челюсть, когда с крошашимися зубами он начинает терять сознание и последнее, что он видит - тощего паренька, которого и раздавил бы одним пальцем, но увы. Взаимовыручка. Тоже важно. Если у кого-то из клана и Ко проблемы, значит проблемы у всех! Не важно, кто забил стрелу, сколько их, чем это может обернуться! Это сразу становиться общей проблемой. Если кто-то может разобраться своими силами - ок, нет - подтянуться все! В реале приходилось несколько раз ездить на стрелы, даже не зная конкретных причин, так, в общих чертах. Проблемы? Стрела? Поехали! Ну и последне, не менее важное. Всегда отвечать за слова и оставаться до последнего. Сказано - сделано. Забитую стрелу никогда не игнорировали не сливали! Если дрались, то независимо отрасклада стояли до последнего. Убежать, значило подставить всех, не зависимо от исхода! Тот, кто бежит, предает своих товарищей, боевых братьев, людей, которые в тебя верят и надеются на тебя, а предательство не прощается... |
||
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/5353331.html МЕГАДЕНС ХХХ Предисловие 2001 г Год, когда я узнал что значит « жить улицей»... Многие вечерами задаются вопросами, как интересно провести сегодняшний вечер? Куда пойти развлечься ? С кем бы мне сегодня встретиться? Такие же вопросы мы задавали себе каждый вечер на протяжении года... Мы не могли остаться дома и выспаться, у нас его просто не было этого ДОМА.Каждый день начинался с пробивания вариантов, как и где мы проведем ночь, где поднять наличности на эту ночь.Спасибо друзьям, которые нам помогали в то время !!! Неделей раньше Завтра родители друга уезжают на отдых. Отлично! Целую неделю будем зависать у него, остается только придумать чем заняться сегодня..Есть!!!Кажется день рождения какой-то подруги друга, не важно, нас пригласили ,а значит есть планы на ночь! Настроение уже бодрое, пересекаемся с парнями с района. Кто-то толкает идею, а не сходить ли нам в клуб? В клуб так в клуб, только желательно на районе, чтобы потом отправиться на Днюху .Надо заметить, что клубы отдаленные от центра, в то время всегда притягивали всякого рода быдло и частенько посещение таких заведений оканчивалось махачом. КЛУБ Дерьмовая музыка, взгляды не предвещающие спокойного вечера, все это уже стало привычно для нас (частенько приходилось бывать в таких заведениях, чтобы не торчать на улице до утра).Дело к ночи и мы с товарищем уезжаем на ДР, у всех были свои планы на ночь . А по утру мы узнаем, что после нашего ухода на наших друзей с района прыгнули какие-то полуфанаты или полубритые составом примерно 15 на 5 (нехорошо!). В то время мы каждые выходные ездили по клубам и местам тусовок неформальной молодежи и вот пришла очередь ХХХ. Отзвон нашим парням с Манежа. Нужно заметить что система оповещения у нас была на высоте .Если скажешь 4-м приезжает 12)))) Никто не пытался отмазаться, все всегда были готовы помочь товарищу, для многих это было просто необходимо адреналин, бой, кровь... И вот, день Х наступил... Честно сказать, я даже не ожидал ,что приедет столько наших боевых друзей)), я насчитал вместе с парнями с района 27 человек! Вечер обещал быть интересным... Плана как такого не было, действовать обычно приходилось по обстановке, импровизировать )))).Ну, естественно, импровизация сопровождалась распитием различных горячительных напитков, да к тому же совсем не детскими порциями))) И вот мы на месте .Нас встречает охрана клуба .Я пытаюсь прогнать им о том что мы давно мечтали посетить этот замечательный и такой известный клуб, про наше дружелюбное настроение ))Ха-Ха, оглядываюсь назад ,а несколько наших парней демонстративно так делают З_А_Р_Я_Д_К_У )))))))))))))).Знаете, как в старых советских фильмах под песню Высоцкого. Нас категорически отказываются пускать внутрь, но вот 2-е наших ребят уже просачиваются, будто не с нами и нам остается только дождаться результата............ Не прошло и 5 минут как они возвращаются и сообщают нам долгожданную новость - весь клуб стоит на ушах и все уже в курсе что приехали WSC!!! Собирают состав, чтобы нас вынести... В принципе клуб вмещал до 400 человек и как я уже говорил контенгент был тот еще, мало кто кроме нас способен был на такой поступок... Ожидание боя.Мне кажется в это время понимаешь сам для себя кто ты БОЕЦ или всего лишь его жалкое подобие.. Кажется минуты тянутся гораздо дольше обычного... И вот двери открываются и оттуда вываливается толпа примерно человек в 30, на вид пьяное быдло в перемешку с фанатами.Расстояние примерно 15 метров, стоим полукругом бутылки на готове. Знакомый свист летящик по нам бутылок (косые уроды, даже этому не научились!). Ответный град стекла, как по мешеням у стенки. Крик Ры-о '' White Smoke, погнали !'' Минута и все было кончено. Кто-то успел забежать в клуб и спасти свой зад, бросив своих товарищей, кто-то остался лежать в крови на снегу . Неподалеку находится отдел, решаем не задерживаться и уходить к метро. Переходим трамвайные пути, и что это???Чей-то вопль ''- Стоять !!!Куда вы бежите?'' Я до сих пор не знаю, что это были за камикадзе, то ли те кто не успел выйти со всеми, то ли это те кто съе-ись, но потом им стало стыдно и они решили свести счеты с жизнью)))). Но бежали они цепочкой, а дорогу переходили по одному, естественно ложились штабелями, кто-то так и не решился сделать последний шаг и поломился с ужасом во дворы))) На сколько мне удалось узнать, в тот вечер многие из тех кто решил, что может вот так вот взять и прославиться завалив WSC получили тяжкие телесные повреждения, в их числе были и те, кто прыгнул на моих друзей, что порадовало в двойне, плюс за компанию с ними в тот вечер выскочили фанаты ЛОКО , которые провожали в армию какого-то Егора, а оказались в больничке . Это всего лишь один вечер из нашей жизни ,а за годы проведенные вместе таких выездов были 10 или 100 ни кто даже ни думал их считать . |
||
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/5423507.html Слава, будь она хорошая или плохая, всегда тянет за собой шлейф слухов.Какие только слухи не ходили в то время и не крутятся сейчас про WSC!!! Решился вот прогуляться по инету и вот что накопал! Слух 1: В White Smoke входило 100-200-500 человек Правда: В свои лучшие времена в WSC насчитывал не более 20 человек. Слух 2: Существовало несколько поколений WSC. 1-2-3 и т.д. Правда: White Smoke Clan един, никакого разделения на поколения не было! Слух 3: Самый главный для Смока трофей, снятый с кого бы то ни было - Kangol Правда: Вышло так, что часть прогрессивной рэп-тусовки стала откровенно подражать парням из WSC. Многие одели кепки, зачастую демонстративно намекая окружающим, что мы типа из White Smoke. За это приходилось отвечать, в том числе перед самими Смоками и Ко. Слух 4: Основным занятием WSC был гоп-стоп. Правда: Основным занятием WSC было противостояние различным неформальным движениям, считающим, что рэпу нет места в России и в МСК в частности. Действительно, некоторые моменты с гоп-стопом имели место быть, но их колличество намного меньше приписываемого. Часто, прикрываясь именем клана и его авторитетом, кидаловом занимались люди, о которых даже в WSC не слышали! Слух 5: WSC поддерживал связь с группировкой "Черные пантеры". Правда: Один из самых нелепых слухов! Никакой связи не было! Слух 6: Штаб-квартирой Смоков была Пушкинская кишка (подземный переход на "Пушке") Правда: WSC образовался и дислоцировался первое время в 9-ке на м. Киевская, позже местом дислокации и как таковой подконтрольной территорией стала Манежка. Слух 7: Существовали региональные отделения клана. Правда: Не существовало, WSC - чисто московская тема. Все другие группы, из регионов, называющие себя Смоками, либо подражатели, либо аферисты. Слух 8: WSC распался, так как обольшую часть его основы посадили. Правда: Посадили в разное время трех человек из WS, остальные оставались на свободе, я думаю, что ответ очевиден. Слух 9: М-йк был лидером WSC. Правда: М-йк никогда не состоял в WSC! Он был лидером собственного достаточно известного и значимого клана, что не мешало ему быть в первых рядах WSC и безкомпромиссно биться за рэп-культуру! Слух 10: М-йка посадили за изнасилование! Правда: Он сел по совершенно другой статье, которая даже близко не стоит с изнасилованием. Слух 11: WSC распались! Правда: С завершением своей исторической миссии, WSC расстворился как дым и долгое время о нем ничего не было слышно. Парни занимались своими делами, многие многого добились. Но дух улицы никогда не исчезает, это как наркотик, даже перестав употреблять его, все-равно тянет. На данный момент, многие из WSC и Ко достаточно активно общаются, работают над разными совместными проектами, подключаются новые, действительно достойные люди, в результате этого получается что-то вроде объединения, некого White Smoke Communiti. |
||
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/5442979.html Красиво сказано! "White Smoke Clan заставил многих людей, живущих рэпом, встать с колен и ходить с высоко поднятой головой в любом районе Москвы! Научил их смелости и бесстрашию, умению отстаивать свои интересы, свое право на самовыражение…" LUC |
||
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/5484755.html Воспоминания. Ч-х... -КАК СТАТЬ WS? Многим из нас задавали подобный вопрос. И кто? Безидейные мажоры, которых только что «отработали» или отморозок которому захотелось заняться кидаловом и кем-то прикрываться. Попасть в компанию со стороны было почти не реально.Обычно подтягивали своих друзей проверенных не только в боях,но и в общении с ментами. Никому не хотелось чтобы завтра человек которого толком ни кто и не знает всех поздавал. Лично для меня WSC единое целое, он не делится на старых и новых или какие-то там поколения. Обьединилась группа людей со схожими идеями и мировоззрением, а дальше как и в любой компании :появлялись новые люди ,у кого-то из "старичков" просто не хватало времени и т.п. Важно не название клана в который ты «вступил», важно что вы за люди, что вас объединяет, движет вами и как далеко вы готовы зайти отстаивая свое ИМЯ и интересы. Мне абсолютно не требовалось представляться WS при общении с кем либо, ОСОБЕННО когда кого то разводишь!!! Это же ПАЛЕВО !!! Другое дело, когда мы прыгали на бритых и им подобных.Нам хотелось чтобы они нас хорошенько запомнили!!!И делали мы это не в интересах отдельной личности, а в интересах всего WSC и ХИП-ХОПА !!! «Страна должна знать своих ГЕРОЕВ!!!» Не было никаких посвящений, списков . Хотя я слышал в свое время про некие списки ))) Приходилось встречать КРЕТИНОВ, которые за 50$ вступили в WSC и теперь должны были отрабатывать деньги, чтобы часть из них отдать своему покровителю из «СТАРЫХ»! 3.14здец!!! Грабь награбленное !!! Нравилось мне над ними стебаться... Всегда передавал привет «нанимателю», не знаю правда, доходило ли до адресата??? Думаю не стоит говорить, кто таким образом разводил это лошье... Те кто в теме и так поймут о ком идет речь))) Чтобы было понятней, в кратце, расскажу свою историю знакомства с людьми, с которыми в последствии мы прошли вместе то, о чем многие только слышали, мечтали или обходили стороной! В 1996г я переехал в Москву.Пошел в местную школу довольно скоро у меня появилось много друзей-товарищей на районе.Пикники в лесу, девушки, пьянки ( "монастырская изба" – марка вина которая сразу же вызывает воспоминания из нашей юности )).Чтобы держать себя в форме занялся спортом (РЕГБИ), довольно не плохо получалось, да и свободного времени совсем не оставалось, но вот команда распадается, становится скучно ...Все чаще Мы вместе с моим другом выезжаем в центр в поисках приключений. Решаем съездить на РЭП-Мьюзик в МДМ. Если честно, я ах---л от увиденного!!! Сборище павлинов, на которых стоит только повысить голос и их уже трясет от страха. Встречаем несколько наших друзей с района, делимся впечатлениями от увиденного.Оказывается они здесь не одни и предлогают нам присоедениться к их компании. Компания примерно человек 10-15. Потом дворики...выпивка...знакомство...какие-то движения.Драк в тот день я не припомню, возможно мы на них просто не попали, но нам стало интересно. После, мы стали приезжать на Манежку, знакомились с остальными, участвовали во многих мероприятиях. Вот примерно так и влились в колектив. Бывало и по-другому! Помню приезжаем с V—m на Манеж... День, из наших больше никого, ладно, спускаемся внутрь прогуливаемся по ТЦ Охотный Ряд. ОПА!!! «-Смотри!», - какой-то незнакомый крендель в канголе одетом явно на манер WSC .Наблюдаем. Парень ведет себя так будто специально хочет чтобы его заметили, но сам еще не знает кто. Подозрительно немного. -«Может подстава???» Парень направляется в трубу, вот и отлично сейчас все и узнаем . Коротким путем поднимаемся к выходу встречаем 2-х наших друзей А прямо следом за нами поднимается и наш объект наблюдения и нагло так, вызывающе, смотрит на нас. -«Кого здесь высматриваешь??»- спрашивает Р-т -«А тебя еб..т!!!» - отвечает парень в канголе и тут же наносит удар в голову, нужно отметить удар довольно резкий, чувствуется спортивная подготовка. Может быть это и сработало бы где-нибудь в Новогиреево на дискотеке, но только не с нами!!! Секунда и он на полу.Мы не любители прыгнуть в 4-ом на одного, но он это заслужил за свою дерзость!!! Били жестко. Обычно после такого пресса люди не в состоянии сами передвигаться. Чей-то крик: "–МИЛИЦИЯ!" Кто-то свистит "-РАСХОД!!!" Через пол часа решаем сходить оглядеться, наверно его уже унесли. Возвращаемся, на перилах уже собралось человек 10 наших . Здороваемся, интересуемся, видели ли они наше тело, были ли менты? -«Так это были Вы»?!!! Оказывается один наш товарищ решил подтянуть своих друзей с района и забился с ними на «Манеже», а один из них приехал немного раньше и решил осмотреться. А вот и он сам . (Мы его видем и немного ах----ем!) Я не заметил на нем почти никаких следов (возможно они были под одеждой не знаю) побоев, но когда тебя конкретно прессуют 4 далеко не новичка в этом деле, да еще и с такой злостью бьют ногами !!! Вот такие везучие или же закаленные бывают люди. Оказалось, что он был спортсменом. КМ по кик боксингу, возможно это его спасло... Ч-х |
||
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/5590771.html По осени мы стали часто собираться в “Кодаке-Киномире”. Хорошая компания, все свои, некоторые старые Night Soldiers, люди из известных и малоизвестных рэп - команд. Что-то вроде “Место встречи изменить нельзя”. Тепло, уютно, диванчики, бесплатный туалет рядом и Центр весь на виду. Придешь, кого-нибудь обязательно встретишь! Ну а если, по приезду, все Смоки уехали на какую-то на ходу спланированную акцию, то в “Кодаке” точно знают куда, зачем, серьезно ли это. Что-то вроде бюро информации для своих. И до Манежки, пожалуйста, как два пальца об асфальт, хочешь на метро, всего одну станцию проехать, хочешь на троллейбусе три остановки или, пожалуйста, пешком, если конечно не в падлу. Как-нибудь, где-нибудь набедокурим, да хоть на той же Манежке, потом как обычно мусорская облава, все в рассыпную по парам! И вот вам, пожалуйста - обычные студенты, доброжелательные граждане, гуляют, любуются московскими достопримечательностями в Центре города, не придраться! Кто в метро, кто через переулки на троллейбус, самое главное не вместе. Растворится как дым… Толпа всегда привлекает к себе внимание, так что лучше ходить вроде как редкой сеточкой и тогда в многолюдной, вечерней Москве никогда не определишь, сколько нас. Это очень сбивает с толку (кстати, именно отсюда, я думаю, и пошел слух, что нас за двести человек) при кидках на фашиков. Они же тоже не пальцем деланы, старшие скины ходили строем, были достаточно сплоченны, спина к спине. А тут и не знаешь, откуда защищаться: одни окружают, другие заходят в толпу, с понтом свои, а когда “своего” замечают, то тот с улыбкой бьет первому попавшемуся по шлемофону, вот это и сигнал! И тут волнами, с разных сторон начинаются кидки, кто-то влетает, сметая самых здоровых, кто-то разбивает толпу, кто-то добивает остатки, откинутые в стороны, для предотвращения сплоченности! Такие действия сильно дезорганизовывали и пугали, возможно, из-за этого и ходили про нас пугающие воображение ужасные слухи. Хрен определишь, где мы, а где обычные граждане, прохожий это, или агрессор, полетит от тебя удар или это сделает человек, проходящий сзади. И всегда легче растворится, не бегом, не с криками, а вольнули, рассосались. Все по разным направлениям, обычно два, максимум четыре-пять человек, место встречи все знают - “Кодак-Киномир”. Приехали, собрались, обсудили что-то серьезное, рассасываемся до следующего дня кто куда. Что-то заранее запланированного на моей памяти не было. Обычно было так…. -О, там бритые проявились! Поедем, съездим? или примерно так))): -А не съездить нам на Арбат? Что-то скучно нынче, господа! А так, в основном, в то время и искать не кого не надо было. Москву наполняли разнообразные фашистские, националистические группировки, а про сатанистов я вообще молчу! А были и такие фашики, которые мне объясняли при встрече: -Я не фашист! Ребята, как вы могли такое подумать?! Я - ПАТРИОТ! О как! ПАТРИОТЫ!!! Мелких скинов, моих ровесников я не трогал, просто заставлял содрать свастику, развернуть штаники, снять атрибутику (если токовая имелась) и отпускал с Богом, пережевывать случившееся. А если у него еще и глазки были темные, то я спрашивал: -А ты уверен, что ты ариец? У арийцев же вроде глазки должны быть голубые или серые? Кстати, часто видел старших скинов (примерно процентов 10-20) именно не со светлыми глазами, а с темными! И за что бороться этому темноглазому фашику вообще? За идеалы, которые изначально тебя предали, в связи с тем, что какой-то его дальний родственничек согрешил с человеком другой национальности или расы? При чем согрешил по любви, заметьте! Но может быть, я чего-то не знаю, чтобы так об этом говорить, может я плохо начитан и не знаю об ущемлениях прав других народностей! Вот они говорят, типа война в Чечне, в Афганистане, что они там с нашими ребятами творили! Могу сказать, что и наши творили черти что (не хочу никого оскорбить). Знаю некоторых ребят с Чечни, из спецназа, срочников и контрактников (при этом знаю лично и хорошо). Так вот один ушки отрезал и коллекционировал эти трофеи, другой говорил про теракты, которые устраивали правоохранительные органы на рынках, в которых он сам участвовал. Даже взять мою бабушку, рассказывавшую про некоторых русских солдат, в Великую Отечественную, которые жестоко насиловали немецких женщин и засовывали им бутылки в детородные органы,при стиснении Германских сил на их територию. Нет, я ни в коем случае не хочу задеть чувства наших офицеров,ветеранов а тем более ворошить эти эпизоды нашей истории.(везде есть свои отморози) Но это ВОЙНА, а война есть война! Насилие порождает еще большее насилие и так по замкнутому кругу! А начало войны, всегда удел политиков, может их начать крошить? Нет, надо лупить детей, стариков (был свидетелем и не раз, даже ездил искать виновных), резать обычных прохожих, торговцев! Например, у моего друга зарезали дядю армянина, интеллигента, прямо в электричке! А в чем они виноваты? А ты говоришь! -Расплодились! Работают везде, жить не дают! Расплодились это нормальный биологический процесс, против природы не попрешь. А заполонили или работают, так это везде так. Кто виноват? Опять политики. Впустили значит, дали возможность жить, работать, получили дешевую рабочую силу! Помимо этого, не стоит забывать, мы всегда были многонациональной страной. Конечно, уроды есть в каждой нации, в каждой расе, ну и конечно чужих нам еще не хватало! Но так надо и разбираться по-человечески и отвечать на меч мечом, а не устраивать карательные акции против определенных национальностей! Что-то меня пробрало! Ну, ничего, бывает. Возвращаясь к “Кодаку”. Вот в этом кинотеатре мы частенько и подвисали. На улице вечная слякоть или мороз, выходить не хочется. Только проедешься по метро повыцепляешь, кого-то встретишь. А тут решил пройтись до Пушкинской кишки. На улице уже было темно, солнце давно ушло за горизонт, как это бывает в обычные зимние деньки. Но в центре всегда светло, всюду огни, яркие витрины бутиков, светящиеся рекламы, фонарные столбы. Говорю М-ру: -Пойдем, дойдем до перехода, может кого встретим? М-ор: -Пошли! Выйдя из “Кодака”, мы прошлись по переулку, проходившему вдоль кинотеатра и свернули налево, в сторону длинного Пушкинского перехода. Пройдя метров пятьдесят меня окликнул М-ор: -К-л, я очень хочу такой значок! Я (недоуменно): - Какой значок? М-р: – Ты че, не видел там РНЕ-шник прошел! Я обернулся назад и увидел мужичка в черной, на военный лад форме, с беретом на башке и в берцах на кривых ногах. -Пошли! - ответил я, - Будет тебе значок! - и бегом направился к удаляющейся фигуре. Нагнав его через несколько секунд, я занял позицию по его левую руку, М-ор по правую. РНЕ-шник был добротным экземпляром, небольшого роста, такая миниатюрная версия, с густой бородой. Он шел и с открытым ртом и широко вылупленными глазами, любовался ничем не примечательным серым, жилым строением. Восхищался Москвой, я так подозреваю! На гордо выпученной груди красовалась красная, блестящая, лакированная РНЕ свастика! Я: - Клевый значок!!! Он, до сих пор находясь в трансе от небывалой красоты кирпичного серого дома, нехотя, медленно переводит изумленный взгляд на меня! Я укоризненно покачивая головой, как учительница нарекающая своего ученика, спрашиваю: -Наацыысттт? Взгляд приобретает более понимающий характер, одупленно проясняется и он глупо уставляется на меня. Я решаю, что хватит ждать, да вроде и спрашивать уже нечего, все понятно, хлопаю с руки ему поверх густой лопатоподобной бороды. Он, пятясь назад, чуть не падает. В это время подлетает М-ор, нахлабучивает его своим мартинсом с ноги в лоб. Оглянувшись, я решаю не влезать. Не многочисленные прохожие делают вид, что ничего не происходит, а толпой я бить не люблю, пусть М-ор сам добывает трофейный симпатявый значочек. Притормозив на долю секунды и убедившись, что все в порядке я продолжаю движение вдоль улицы. Не проходит и пяти секунд, как я слышу душераздирающий дикий крик, сходящий на фальцет: -АААААААААА!!! УБЬЮЮЮЮЮ! Разворачиваюсь, чтобы посмотреть интересные события, которые я могу пропустить, и тут раздается выстрел! Образуется белая, туманная дымка! Из нее выскакивает М-ор с искаженным бледным лицом и направляясь в мою сторону кричит: -У него ствол! - и пулей проносится мимо меня на проезжую часть. Проводя его удивленным взглядом, я молниеносно двигаюсь в сторону дымки. От туда, как Рембо из тумана войны, вырывается знакомый, бородатый РНЕ-шник с газовым пистолетом на изготовке, направленным в мою сторону. Ну меня само-собой долго думать заставлять себя не надо. Я чесанул вдоль улицы в сторону Маяковской! Сзади послышался еще один выстрел и последовал все тот же протяжный, тонкий страдальческий вопль: –УУУУБЬЮЮ! Я наяриваю вдоль улицы, одной рукой подобрав широкие штаны, второй дико махаю в такт бегу. Ни куя себе, что за воин такой, Рэмбо - ПЕРВАЯ КРОВЬ, прям! С левой стороны вижу несущегося М-ра. Добежав до подземного перехода, я сбегаю в низ и встречаюсь с ним на другой стороне. Я: - Ну ни куя себе, ты видел?! М-ор, задыхаясь и смеясь без остановки: -Я в шоке, подлупливою его, он типа сгруппировался и до значка не дотянутся! И тут этот крик, я сначала не понял в чем дело, а этот боевик выхватывает ствол и стреляет! Хорошо, что я успел отвернуться. Я поржал. Да, такое чудо я еще не видел. Посмотрев на другую сторону и пробежав глазами вдоль всей улицы, я ничего не заметил кроме плотно движущейся вереницы автомобилей. Вроде его нету. В пи@ду, пойдем через Маяковку, от греха подальше, а то хрен его знает, что еще можно ожидать от хранителя значка, со страшным душераздирающим голосом, скорее всего еще мясораздирающий кинжал!!! Ки-ер |
||
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы участникам группы. | Zlo !!! | Группа CENTR | 84 | 12.10.2015 17:57 |
Маша Анимаша. | Дафна | Курилка | 34 | 11.05.2009 20:29 |
|