|
|
|
|
#2 | ||||
|
Инфо > |
Цитата:
Дело в том, что никакой силы воли не надо. Ты просто понимаешь, что нет причин для курения и ты не куришь. Никакой ломки и никакой силы воли. Автор книги, конечно, использует внушение, повторяя некоторые фразы. Но основная идея в том, что он перечисляет все причины, почему человек курит и рассеивает иллюзии по этому поводу. Избавляет от промывки мозгов, которое реально каждый день происходит абсолютно везде. аудиокнига Но все же советую прочитать, т.к. слушая ее в плеере, одновременно люди спят, читают, залипают... Вообщем отвлекаются... От всей души советую вам бросить... Это реально здорово, когда чувствуешь, что в тебе есть силы и организм не отравлен. Не курю 2 недели. Я забегая на 5 этаж не задыхаюсь.. Добавлено через 2 часа 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Exit; 21.04.2008 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
#3 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
|
|||
|
|
|
#4 | ||
|
Инфо > |
что ты имееш против НЛП )))
по теме,я карра раз 25 читал! у меня целая коллекция его книг во всех форматах,читаю его когда хочу остановиться курить! у меня есть маленький-премаленький карренок )))) с карточками и вот я его читаю минут за двадцать и мин два дня не курю ))) |
||
|