22.04.2010, 13:12 | #2925 | ||
Инфо > |
И всех эти препараты тащили в палаты
Палаты потом отпускали. к препаратам обратно И многие из знакомых удивлялись: неужели приятно? Когда шприц пластмассовый, жевачка мятная Из под длинных рукавов даже запястий не видно Мало кто тянет и руки и не это ему обидно Смотря на трезвую толпу, на их жизнью лица помятые Смотрел в растерянности... А тут что приятного? |
||
22.04.2010, 14:34 | #2927 | ||
Инфо > |
Видел тут Юру я с Тагилстроя
На кайене ездит. нигде не устроенный Здоровый всегда такой был злой как медведь И сдавал постоянно вагонами медь А тут худющий сидит в узких штанишках Я решил что перекололся дружище мой слишком А мне все чешет про то как они там что-то куда-то А у самого в бардачке баяны и вата. Ладно думаю хуй с ним, затянуло не по-детски бродягу А он лицо чешет и такую толкает бадягу Что расстался он со своей девочкой Галей И последней раз её мол видали Из антоновой мол машины она выходила Всё быстро узнается в пределах Тагила а АНТОН этот, тот кого Юра из двора вообще подтянул И перед парнями за него он тянул Перед нашей всей молодежью Что он парень нормальный, надежный А этот надежный, на Юрины живя бабки Еще и бабу его утянул он в охапку Я курил и курил хапку за хапкой И понял, что таких как Юра мне очень жалко Юра уехал уже дальше куда-то (там баяны ведь есть и ваты) Только заглянул я куда мне не надо В дверях водителя Галина лежала помада Ну антону вообще похуй я его видел Курит, тратится, играет в видеоигры Из них троих я только не видел Галю Но увижу - плюну в неё отвечаю |
||
23.04.2010, 22:17 | #2936 | ||
Инфо > |
Эту песню, наша группа, по просьбе одного из солистов,
Исполнит в честь одной девушки… Все, что мы любим, (Тема Гранда) Это просто рассказ, Когда потухнет свет на кухне, Там останется Гранд. Плюс еще скоро появится свет из окна, Все должно быть в порядке, Пока за спиной она. Еу,еу,еу ага…(Тема Абакана) Подпеваем, не стесняемся братва. Каждый пацан,(Тема Гранда) Пишет стихи своей девчонке, Так же и я написал рассказ, О своей телке, Пойду возьму свой ноут, С микрофоном, Хотя можно прикольнутся, И послушать Сяву фит Серега на Мафоне. Еу,еу,еу ага,(Тема Абакана) Подпеваем не стесняемся братва. Еу,еу,еу ага,(Общая тема) Подпеваем не стесняемся братва |
||
23.04.2010, 23:53 | #2937 | ||
Инфо > |
MC_ABakaN, вот тебе московские цены (в рублях):
http://caorec.ru/studio.htm |
||
24.04.2010, 12:56 | #2938 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
Опции темы | |