![]() |
#121 | ||
Инфо > |
по мне бы занимались творчеством.
позиция гуфа понятна с первых дней. а вот почему птаха со слимом от него никак не отъебутся не понятно. боятся,что пропадет интерес к ним? ну хз. у слима сильные темы еще с дз. у птахи тоже есть своя аудитория.которая будет посещать концерты и т.д. так заканчивайте уже!птах. никого это не красит ни хуя. |
||
![]() |
![]() |
#125 | ||
Инфо > |
Ну, хочу сказать неплохо, даже вот понравилось, несколько раз слушала. Ну как не крути все-равно же ведь интересно, как и чего. И кто бы и чего бы не говорил, типа опять 25, зае.. старую тему про распад группы, узнав правду, все станет на свои места. А "читать между строк" каждый будет по своему и понимать все, соответственно.
|
||
![]() |
![]() |
#134 | ||
Инфо > |
Очень порадывал трек,а минусок вообще яд! Мне кажется после этого трека,какую либо правду не рассказали нам Слим и Птаха,все это воспримут как пиз..ёш.
потому что в этом треке Гуф,как китайский самурай разъе..ал всех своими рифмами... Последний раз редактировалось Dimson; 03.06.2010 в 19:55. |
||
![]() |
![]() |
#138 | ||
Инфо > |
Ну решили написать правду, то и пишите.
Лиза говорит, что ответ готовится. Ну конечно, бля, ответ. будут ща друг-другу отвечать бля. Мое мнение номер один: Виноваты обе стороны, поэтому молчат. Если был бы виноват кто-то один, противник бы не упустил случая облить говном прямо на месте, не временя Мое мнение номер два: Виноват Гуф, но у Давида хватило мудрости сдержаться и из старой дружбы не поливать его говном. Поэтому вначале ссоры Птаха везде говорил мол "если еще группа центр обьедениться и бла-бла-бла", то есть делая вид что все пока не очень враждебно. А потом когда увидел что Гуф зарвался, уже начал злиться. Плюс еще в конце трека два раза сказано "на новый битос от Ноггано". То есть мол видишь он не на чьей стороне, но дал мне минус чтобы зачитать обращение к тебе. Ну я уже знаю зачем эти ответы. Логики и хитрости у ЦАО больше Оффтоп |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крип А Крип - 40 Строк (Клип!) | mishka(76) | Отечественный рэп | 6 | 25.03.2010 19:05 |
Guf - Концерт в Краснодаре (Видео!) | Kitaec | Guf | 17 | 21.10.2009 20:20 |
Крип-а-Крип - 40 строк | F@ck you | Отечественный рэп | 20 | 02.06.2009 20:31 |
Наше видео. | БЕЗ Б | Курилка | 1 | 23.03.2009 02:22 |
Видео файлы?? | Wheel | Курилка | 11 | 03.09.2008 13:14 |
|