![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() ![]() Треклист: 1. Начало 2. Поле чудес (feat. Быба) 3. Безопасный джоинт 4. На облаках (feat. Артём Татищевский) 5. Шум 6. Застрахуй машину 7. Тайное становится явным (feat. Стриж) 8. Имени Ленина (feat. Mesr & Скин) 9. Птаха интересуется [Скит] 10. Свадьба 2 11. Высота (feat. Loc-Dog) 12. New Era (конец Света) 13. Те дни (feat. Птаха) - (Версия 2010) 14. Romance (feat. Puno) 15. Шаги (feat. VBT Вектор Beat) 16. Дымовые Замесы 17. Демоны (feat. Константа) 18. Пазл (feat. MC Молодой & 5Плюх) Bonus: 19. Будь осторожен [RMX] Альбом на CD поступит в продажу 10 февраля. Скачать альбом легально можно тут: ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Black Milk; 02.02.2011 в 21:44. |
|
![]() |
![]() |
#330 | ||
Инфо > |
Если сравнивать с прошлым годом, то все 3 выпустили по альбому в это время, первый был, если мне не изменяет память Птаха, Слим и потом уже Гуф. Короче каждый год по альбому, если так будет и дальше, то к 2016 году они выпустят уже 7 альбомов, это как у Eminem"a сейчас. И еще каждый должен по 3 амплуа взять. Типо там Eminem, Slim Shady, The Marshall Mathers. Короче у них еще все впереди. Еще предстоит аспекты включить в себя еще двоякий и юмористический эффект, сближение с аудиторией, перенос представлений и понимания по разным альбомам, комплекс рифм, способность согнуть слова так, чтобы они рифмовались, использование многосложных рифм, приспосабливание многих рифм к определенной ситуации, сложные ритмы, ясное изложение, использование мелодии и синкопа. Все в их руках.
|
||
![]() |
![]() |
#333 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#337 | ||
Инфо > |
Kitaec, +1 я вобще жалею что птахины треки слитые в сеть слушал, потому что от альбома почти некаких эмоций ,ибо все почти уже слышал ,в прошлом году неодного трека с трех сольников незнал и мне понравились сольники слима и птахи ,пара треков у гуфа,вот слим если сольет еще что то в сеть я слушать небуду явно
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slim - Отличай Людей | stup1d | Slim | 55 | 29.03.2013 03:46 |
5 Марта 2011 / Москва (клуб "Воздух") / Презентация альбома "Slim - Отличай Людей" | mishka(76) | Концерты CENTR'a | 22 | 07.03.2011 09:06 |
Slim Ft. Guf - Отличай Людей (Demo!) | Bram | Slim | 51 | 28.05.2010 16:33 |
Slim Отличай Людей (Ft. Guf) | bashmacha | Тексты | 15 | 06.02.2010 17:24 |
Slim Ft. Guf - Отличай людей (Demo!) | trxgb | Интернет релизы. | 0 | 17.01.2010 15:54 |
|