![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Вот мой самый первый стишок который я написал))) не судить строго, вобще слушал Нагано и вот такая штука получилось) можно сказать в его стиле
Когда плэер в ушах, а я в метро на нервах хаваю печенье в голову лезут разные приключенья про одно такое приключенье я раскажу вот представьте я сижу бабки суетятся, бегают в зад в перед Илюха деду место не уступил, деда прет) играет жесткий гэнгста шит ХИП ХОП Гуф кричит про Хлоп Хлоп и Топ Топ Вагон заходит какой то мордоворот Медленым движением, веки закрываются теперь слушайте внимательно приключение начинается -----Следующая станция Севастопальская (Голос записаный, той тетки которая говорит в метро) На входе стоит че один и че второй мудак Охраник просит покозать студак, НО из правого кармана достою лучшую подругу хулигана НагаНО Яркие брызки, взрывная волна, у окна лежит оторваная голова Смоки Мо крикнул, поосторожний Если ЧЕ!! Хорошо что предупредил!, Второй дятя получил пулю через правое ПЛЕЧООО пришлось добить гандона, долга он взывал молитву к богу в тусклом коридоре от меня убегал Королёв хотел скрытся но по задиаку-то я ЛЁВ) Баев получил глубокую рану в хер не помог ему хороший бафер)) Антона Кондрашова плохо знал Я теперь над надгробьем плачет вся его семья))) Гуф кричит "может у кого-нибуь дунуть спросим, по дороге в А8??" встречаем Женьку папиросим 228 - 228 ((два два восимь, два два восимь)) (пауза средняя) заходим (пауза) уже урок наместе Вспомнил передачю ВПРОК а там Витек БУМ БУМ молоток))) -Шило не мыло. Ручка, чюток пластида))) пять минут, (БУМ - звук наложенный) пол квартала засветило) после Мы стояли и жевали сладкие ириски, а инст (средняя пауза) а что инст?, горел в изыски) --- Пожалуста освободите вагон КОНЕЧНАЯ (Голос записаный, той тетки которая говорит в метро) Тока не надо мне задавать вопросы! все ответы в песни Гуфа"Есть вопросы??" |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|