![]() |
#12 | ||
Инфо > |
Хмм..Вот Нашла Коечто Из Своей Коллекции ... Душевное... Некритикуйте строго ;)
Мне сегодня приснился сон, Я увидела в нём тебя. Мне хотелось уйти отсюда вон, Но я осталась и напесала эти текста; Знаешь...Я не устану тебя Ждать, Потому что я уверенна в своём ожидании. Я Жду не для того,чтобы вновь употреблять - А потому,что я очень нуждаюсь в твоей компании. Говорят,что эти вещи меняют человека: Да!? Мне кажется что я стала другой... Теперь мои звонки надолго останутся без ответа, Но я счастлива,что стала такой... ...Помню,глупая,тебе звоню- Узнаю как ты и где ты- На Высоких сапогах к тебе за кайфом лечу И на лету курю сигарету. Встречалась с тобой > пудрила нос, Но сейчас я не знаю зачем делала это ; И,наверно,на этот вопрос Я уже не найду ответа. Но я не жалею о том что было, о том как мило гуляли с тобой одни... Это судьба так моя решила, чтоб мы друг-друга узнали в те мутные дни... Но сейчас я в печали сижу одна, Жду тебя в подезде на лестнице, Сильно сжимаю два своих кулака За то,чтоб тебя выпустили в конце этого месяца. Обидно что мы не встретились раньше- Меня часто посещают такие мыли... Ты не такой как другие-в тебе нет фальши, С твоим позитивом мы не скучали и некогда не кисли... Твои глаза,губы,эти черты лица, Чистота твоего характера,твоя доброта... Я жду...Я думаю о тебе без конца, А из моих глаз солёная вытекает вода... Да...Я не сразу пишу тебе письма,получив письмо от тебя, Мне не сложно их написать, Просто я надеюсь,что тебя скоро выпустят И я всё смогу тебе в глаза сказать: О том как вижу тебя в своих снах, О том как мы там с тобою вместе Счастливые летаем в небесах, И нечего кроме этой любви нам не интересно. А когда я просыпаюсь утром Я мечтаю чтобы эти сны стали реальностью, И я переполнена таким страным чуством, что мне кажется оно не пропадёт у меня даже в старости... Это похоже на те ощущения, Которые были когда мы гуляли по белым дорогам... Но мои чуства выше!И я такого мнения, Что эти чуства мне подарены самим богом. На этих мыслях мне стало грустно, Я жду тебя...Ты мне очень дорог... Но в моей комнате одиноко и пусто, Пока ты по ту сторону забора. Я поняла сейчас,что когда что-либо теряешь, То что у тебя было когдато, Лишь тогда по-настоящему понимаешь Настоящую ценность своей утраты... |
||
![]() |