![]() |
#11 | ||
Инфо > |
С лицами молодыми ели живыми
Под крышку гроба скорее срока Давно утратив веру- взрываем ракету И так по всему свету Рушим свободу- переступая законы уходя от мечты Так же как и ты что-то мутим кидаем снова мутим Этот шанс мы не пропустим Хочем большего начиная с меньшего Надеясь на лучшее Забывая про будущее А снаружи понты Тёлки-клубы-бары-дискотеки –аптеки Ещё пока не чеки но от этого не легче Уходя с закатом встречая рассвет Пока пульс не перестанет бится нам не остановится Поздно крестится Всё равно не достучатся до сердца Даже каплей слезы Наши души мертвы Хоть и надейся на лучшее но всё равно увыыы Пустые разговоры- прости Это последний раз да не ври Тогда уходи и прощай Даже не вспомню Не огорчусь =- забыть не побоюсь А ты была подруга дней моих суровых Может зря я сказал прощай Хотя ладно давай Я сам всё разрушил сам всё потерял Но всё равно спасибо С тобой было не так уж и плохо Последние пол года Я даже думал что смогу остановится Но опять утратив надежду на лучшее Ухожу очень медленно ко дну Ребят как вам??????? |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|