![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Ещё 1 трэк про мой город, только более позитивный, кстати те кто комментировали в другой теме мой трэк, могу им сказать что как мог так учёл их мнения!
А нас тут в полевском заливает неделю дождём И я точно уверен что следующую будет жарить солнцем И так примерно будет продожлаться не меньше чем лето А зима будет длится пол года условно Возможно но врядли мы увидим пол весны или осени Такой расклад погоды и горы Не радуют ни сколько и абсолютно не чем гордится В том месте где я родился но очевидно Я не буду ведь срать район этой области Где так много событий со мной произошло И пусть даже уеду в нью-йорк или питер москва Я всё равно всегда буду помнить уральскую область Ещё Точнее этот город Разьёбаных дорог лесов и полей И в этом я вахуе вся гордость тут живущих людей Деленных на жутких наркоманов заводчан и алкашей Но кто-то конечно всегда будет пытастя выжить в любом дерьме И стараться нажиться на чей-нибудь тупости Без разницы Тут просто по другому ни как Поэтому так получается что кто-то живёт в теплотрасах там тепло и уютно на всех места хватит вот сука поэтому меня бесит этот город я хз кто со мной не согласен наверно его радует вся эта обстанова или просто не куда диватся и мне не куда деватся я тут жил и живу сколько ещё без понятия но врядли умру тут конечно не всё так хуёво как вам показалось тут тихо и спокойно И вполне свободно можно ворочить миллионы Созвонится с пранями из тагила И договорится о месте и встречи Или валятся на печи есть пирожки Вязать платки и нихуя не делать Здесь найдётся место для любого такого как ты Можно устроить себе праздник купив колбасы Смотреть Букина если есть ТНТ Можно всю жизнь мечтать о чём то и говорить себе вот вот скоро… вот вот скоро желудок захочет поесть а в дырявом кармане надежды и мечты на то что мысли матереальны а надежды близки В принципе по любому везде так но где то так в основном а где-то в общем где-то вообще всё пиздато но только лишь в общем! |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|