![]() |
#11 | ||
Инфо > |
этот текст написал со скоростью печатания на клавиатуре))) вот чё получилось
Я тот кто я есть Я тот чьу маску одеваю На кого пытаюсь походить Но иногда я вспоминаю кем я был И понимаю я уже не тот кем был Или мог бы быть сейчас Иногда даже страшно кем буду дальше Не могу сдержать самого себя от убийства Ведь это круто и пол страны так крутится А мне чё то надо мутится Маску сниму и уже ни кто из друзей не узнает Постойте.. так кто Я?? Они ржут говорят – нихуя тя прёт Лучше вообще об этом не думать Я жёстко за это могу загнатся Я перелистываю книгу назад И охуеваю как менялся Из вида в вид Из носа кровь Потом вроде всё в порядке Но уже не было нихуя в порядке Аа дак вот это где Ща обратно верну себя Ааа нихуя Голову кружит Я щас упаду Давление 200 По ходу тока смерть Вернёт мой разум Если бы я мог Я даже бы не стал пробовать Вернуть всё назад И это не глупо или тупо Просто так я думаю сейчас И в тот час когда ты спросиш кто я Я отвечу просто… Ну а посмотри кем был он вчера Говорю вечерами с собою Я Ну и чё дурак ты паша Он конечно не остался таким Но и не превратился в дым Гулящий просто и вольно Так ему будет спокойно И вообще что подвигло На эти мыcли Рассуждать о том кто Я Надо перестать Но руки сейчас просто Сами печатают что хотят И я на секунду даже не могу остановится Видимо вот оно Полилось из меня… Сейчас остановился Чуть было всё не стёр Но подумал ещё и наxал дальше писать Вот и всё наверно на этом конец Какой тупой конец |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|