![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Если всё будет продолжаться в таком-же темпе
Я постараюсь просто насладиться моментом И вряд-ли что-то координально поменяю Налью чаю или чего по крепче, затем сяду и понаблюдаю Не в каждой книге есть ценные идеи Так и в твоей жизни может одним днём не оказаться цели Ну а пока качают эти странные качели Я попытаюсь рассказать что-то новое, следи за движением Я знаю чем закончится это долгое молчание Какие ждут проблемы, если вы оба в он-лайне. Не знаю что кому, но мне походу ожидание Как талибам и войскам НАТО война в пакистане. Всё как было так есть и будет По улицам дождями осень, унылые люди Я собираю из строчек нечто подобное, Ночь, экран, на утро прочитаешь что-то новое Пока большинство мечтает оказаться в прошлом Я предпочёл бы побыть один на острове, где никто не потревожит Быть может это будет позже, Ну, а пока, ночь, звёзды и облака... Осень, слякоть и эти странные дожди, А я пишу на телефоне всё те же странные стихи Пока все остальные плавно переходят в сон, Втыкаю на беззвучный и изливаю тихо всё что накопилось днём |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|