18.04.2010, 00:40 | #1 | |
Инфо > |
Slim - Отличай Людей (Обсуждение альбома!)
Треклист: 1. Начало 2. Поле чудес (feat. Быба) 3. Безопасный джоинт 4. На облаках (feat. Артём Татищевский) 5. Шум 6. Застрахуй машину 7. Тайное становится явным (feat. Стриж) 8. Имени Ленина (feat. Mesr & Скин) 9. Птаха интересуется [Скит] 10. Свадьба 2 11. Высота (feat. Loc-Dog) 12. New Era (конец Света) 13. Те дни (feat. Птаха) - (Версия 2010) 14. Romance (feat. Puno) 15. Шаги (feat. VBT Вектор Beat) 16. Дымовые Замесы 17. Демоны (feat. Константа) 18. Пазл (feat. MC Молодой & 5Плюх) Bonus: 19. Будь осторожен [RMX] Альбом на CD поступит в продажу 10 февраля. Скачать альбом легально можно тут: Цитата:
Последний раз редактировалось Black Milk; 02.02.2011 в 21:44. |
|
05.02.2011, 05:24 | #1364 | ||
Инфо > |
Привет Slim! Очень порадовал новый альбом, спасибо.
Отдельный респект за треки "Безопасный джоинт", "Шум", Тайное становится явным", "Свадьба 2" и "Дымовые замесы" НО! Огорчил фит с Mesr - жутко бесит как он читает, не в твоем стиле. х3 зачем ты с ним пишешься, пойму, если он тебе проплачивает. Приходится его куплеты вырезать, чтобы не портилось впечатление от твоих треков) ну и Loc Dog зафейл В общему Mesr'y фейспалм! Надеюсь, я не один так считаю. |
||
05.02.2011, 16:02 | #1370 | ||
Инфо > |
1. Начало - вот это охуенно, в стиле, жестко, переход крутой как сэмпл вступает второй. охуенное интро
2. Поле чудес (feat. Быба) - в лайве плотнее звучало, и как ни странно быба испортил трек. прям вообще никак. 3. Безопасный джоинт - минус охуенный, текст крутой прям вообще 4. На облаках (feat. Артём Татищевский) - птф взрывает. круто 5. Шум - вввввот! вот к чему стремится надо, такой звук охуенной, битос плотный прям, бас вскрывает и просто и сам текст не хуже. вот это бомба. 6. Застрахуй машину - минус крут, сторителлинг у слимуса охуенно идет 7. Тайное становится явным (feat. Стриж) - трек крутой, только я вот основную соль выцепить не могу. остальные чемто отличаются, а этот не очень както. но все круто 8. Имени Ленина (feat. Mesr & Скин) - плотно свели, у скина крутой куплет. 10. Свадьба 2 - их сравнивать нельзя, вообще разное, но это не хуже точно. охуенно. припев круто сделали 11. Высота (feat. Loc-Dog) - круто, но в бите чегото нехватает. локи может и лучше кстати 12. New Era (конец Света) - интересно, минус не очень понравился на фоне остальных. 13. Те дни (feat. Птаха) - (Версия 2010) - уже заебало, извините. у слима крутая партия. 14. Romance (feat. Puno) - вообще охуенно, пуно рвет нахуй все. минус пиздец) 15. Шаги (feat. VBT Вектор Beat) - воооот. еще и к такому надо стремиться. звук очень крутой, сведение и аранжировка - мясо прям, фишки в тему, прям бомба. 16. Дымовые Замесы - ненене, даффи не под слима надо делать. минус не нравится. 17. Демоны (feat. Константа) - уже затер этот трек, круто 18. Пазл (feat. MC Молодой & 5Плюх) - бомба. слим вскрывает. первый альбом что так взорвал. нереально круто. слимус отец. Вообще это наверное первый льбом который так взорвал. очень круто. |
||
05.02.2011, 23:11 | #1378 | |||
Инфо > |
Цитата:
Я просто сам райтер (рисую граффити), поэтому куплет зацепил очень. Может те кто не в теме, не понимают его) |
|||
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|