![]() |
#24 | ||
Инфо > |
trxgb, Ну на самом деле. Больший процент тех кто курит и кого я знаю, каждый раз как дело доходит до курки удуваются так что в лужах вверх ногами бегают лежа на боку. Вот нахера так интересно делать.ну видишь что бодрый нахера еще тянуть то. А таких по всей стране большая часть.
|
||
![]() |
![]() |
#26 | ||
Инфо > |
я вам говорю, "спайс" - очень обширное понятие. там столько разновидностей что пиздец. а запретить его сложно ибо найти в крови могут только живик 018 и то очень дорогущими тестами. а так - ромашка она и ромашка, засунь в пакет от чая и хуй доебешься.
такто хуйня бодрая, но долго ее юзать я бы не советовал |
||
![]() |
![]() |
#32 | ||
Инфо > |
olezheko, в пизду, я вот тоже последние пару месяцев ебашил, с утра жрать не мог пока не курну, вон danke видал в каких я кондициях прибывал. щас решил - нахуй надо, дудос онли и то в меру.
Al_exe_y, приход как раз понятие очень определенное для каждого вещества Последний раз редактировалось D.Dawg; 20.04.2011 в 01:04. |
||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Инфо > |
trxgb, А я особо и не хочу это знать. Наркоманы еще ничем хорошим не заканчивали.
А те люди которые занимаются такими вещами, потом могут об этом пожееть когда у них родится ребенок. Не факт что и у людей ведущих здоровый образ жизни, родится здоровый ребенок, но у тех кто употребляет различную хрень родить больного шансов куда больше. Последний раз редактировалось Al_exe_y; 20.04.2011 в 01:15. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR в Москве! (Live Video!) | Black Milk | Группа CENTR | 42 | 26.08.2010 00:50 |
Второе сольное выступление Slim'a в Москве! (Live Video!) | Black Milk | Slim | 13 | 03.06.2010 21:06 |
Авария газопровода в Москве в ночь на 10 мая 2009 года. | Karantin | Курилка | 30 | 27.05.2009 19:32 |
|