![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Вот например по парку или еще где либо, или отдыхаете в каком-то заведении с друзьями, да, увидели девушек симпатичных, захотели познакомиться.Как находите к ним подход, что чаще всего говорите им, когда подходите?)Просто интересно!)
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
Да у всех по-разному епт)Это от собственого характера и вкусов зависит,кто-то может "спектакль" разыграть ради знакомства,а кто-то банальным "можно с вами познакомится" ну или "а че такие симпотичные девченки одни,где ваши парни?".По разному,со мной обычно сами знакомятся,вернее знакомились,так как мне за взгляд на юбку младше 40 лет в глаз дают))Хотя и сам знакомился,но обычно как-то в общей компании тусили, обменивались телефонами ну и тд.Ниче сверхъестественого.
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
D.Dawg, ну я так замороченно высказал свое мнение насчет того что не знакомлюсь на улице. только через общих знакомых. нет, я могу познакомиться где то в заведении, там, клубе, но эти знакомства ненадежные. то есть этот человек не вольется в мою компанию в полном смысле этого понятия, так как у нас можно сказать очень закрытая самодостаточная компания. а так я просто пошутил, бро)
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой участник группы Вам нравится больше всего? | Qaradag | Легенды про | 33 | 01.08.2011 16:47 |
Какой релиз от группы CENTR и ее участников вы ждете больше всего? | Black Milk | Группа CENTR | 54 | 28.05.2011 08:54 |
NION - Всего, Всего, Всего! | foRs | Отечественный рэп | 8 | 04.01.2011 00:00 |
Какой сборник лучше: Vol.1 или Vol.2? | SANEK | Хип-Хоп для Гурманов | 15 | 25.06.2009 00:21 |
Глупости всё это.. Rap какой-то, мать его. | Gross dj | Курилка | 6 | 28.03.2009 21:27 |
|