![]() |
#41 | |||
Инфо > |
Цитата:
поддерживаю слова, "И без бога можно рамки морали поставить." |
|||
![]() |
![]() |
#50 | ||
Инфо > |
Рамки морали поставить себе очень сложно если тебе о них не рассказывают или не напоминают. Дело в том что целью религии и является ставить рамки морали. А сам факт веры позволяет напоминать об этих правилах. А самостоятельно можно поставить рамки и не совсем правильно, ведь если спросить у любого человека прав ли он, он в большинстве случаев скажет прав. Безусловно эти рамки зависят не только от религии. Важно воспитание, жизненные принципы и так далее. Но одно другому не мешает. Да и если ты во что-то веришь, по крайней мере общепризнанное, а не в секту какого нибудь Лаврентия Петровича Хиромантиля, то это на вряд ли навредит.
|
||
![]() |
![]() |
#51 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, по-твоему у религии лишь правильные "рамки"? А почему же мы, "верующие", делаем не так, как говорит религия, не так, как нам говорят вообще? Чтобы не быть моральным говном надо верить в бога и думать" буду делать плохо, меня покарает незнамо что"? или надо быть ярым сторонником религии?
Знаю/знал много верующих людей, приходивших регулярно в церковь отмаливать грехи. Так вот они далеко не чистые люди. А следовать морали религии или принципу " всем дарю добро, так как в противном меня покарают" - это бред, по сути это даже хуже. |
||
![]() |
![]() |
#57 | ||
Инфо > |
статистика говорить что на земле 10% населения атеисты. мне кажется что на самом деле атеистов процентов 40-50, остальные говорят что верят потому-что государство навязывает веру, и люди говорят что вреят потому что все так говорят!!!
Добавлено через 2 минуты <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=132958132&id=159957340&hash=502e 48ade08b0244&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Последний раз редактировалось DMaks72rus; 22.05.2011 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |