Я посмотрел видео как Тиман тренируется, он там чисто символически походу тусуется, разок по груше стукнет, разок по "лапам" и отдыхает)))))
А вот Жиган серьёзный дядька, Стима в гримёрке отпиздил, молоток!!!
Я посмотрел видео как Тиман тренируется, он там чисто символически походу тусуется, разок по груше стукнет, разок по "лапам" и отдыхает)))))
А вот Жиган серьёзный дядька, Стима в гримёрке отпиздил, молоток!!!
Не Жиган, ололошка, а тшепелявый Джиган. (я отвечаю шо Птаха отдыхает, куря в сторонке) Жиган - это Рома из G77 с грубым голосом. А Джиган кикбоксёр, пищущий совершенно неслушабельные треки с Савичевыми и экс-Виаграми.
Мля кто пользуется своим положеним тут, на этом форуме.Ну мне все равно в принципе.Но это беспредел.
Тимати это сынок подпольных олигархов, который мнит себя меценатом.Он просто богат от количества денег, и конечно приносит одни минусы в бюджет.Но бизнес серьезный у его предков и приносит прибыль милионые.Есть позитивные ноты у его трэков.Но его ин яз конченый.
А Джиган это такой продюссерский проект его телохранитель, элегантно вложеных денег.Вот трэк с Савичевой есть пародия на клип 21Question's.Только через сраку.
А как же совместки с Крестной Семьей.Смоки мо.
Это уже, пиздешь а продвижение обоих в каких то рамках телевизора. [IMG]http://i.pixs.ru/storage/8/2/2/ptaha4jpg_6664420_2394822.jpg" border="0" alt="" />[/IMG]
Добавлено через 1 минуту [img=http://i.pixs.ru/storage/8/2/2/ptaha4jpg_6664420_2394822.jpg]" border="0" alt="" />
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Rap'Game; 22.06.2011 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
Мля кто пользуется своим положеним тут, на этом форуме.Ну мне все равно в принципе.Но это беспредел.
Тимати это сынок подпольных олигархов, который мнит себя меценатом.Он просто богат от количества денег, и конечно приносит одни минусы в бюджет.Но бизнес серьезный у его предков и приносит прибыль милионые.Есть позитивные ноты у его трэков.Но его ин яз конченый.
А Джиган это такой продюссерский проект его телохранитель, элегантно вложеных денег.Вот трэк с Савичевой есть пародия на клип 21Question's.Только через сраку.
А как же совместки с Крестной Семьей.Смоки мо.
Это уже, пиздешь а продвижение обоих в каких то рамках телевизора. [/URL]"][/URL]
Абсолютный лидер ротаций в ключевых странах Евросоюза
По данным европейских СМИ трек "Welcome to St Tropez" Timati (DJ Antoine version) стал абсолютным лидером ротаций в ключевых странах Евросоюза. 14 572 873 просмотров на Youtube. Трек занимает первое место на самой популярной французской радиостанции FUN Radio и уже несколько недель держится в тройке лидеров France Dance Charte, Top German Dj Chart и Swedish Buzz Chard. Впервые российский артист попал практически во все главные хит-парады Европы и смог добраться до сердец аудитории, совершенно не знакомой с творчеством представителей нашего шоу-бизнеса. Это – настоящий прорыв, который, по словам самого Тимати, является "закономерным шагом на пути к покорению мировых высот".
"Welcome to St Tropez" Timati (DJ Antoine version) является одним из десяти самых ротируемых треков в Швейцарии, Австрии, Бельгии, Голландии и Польше. Именно этот трек опередил Lady Gaga в I-Tunes Top Singles Germany, заняв 11 строчку в списке лидеров. Другими словами, песней "Welcome to St Tropez" Тимати пробил-таки музыкальное окно из России в Европу.
Цитата:
"Я доволен результатами, которые на данный момент резюмировались в хороших цифрах. Я не могу сказать, что я шокирован, что не ждал этого… Ждал и верил, что рано или поздно меня будут слушать по всему миру.. Будем работать дальше: выход первого англоязычного альбома не за горами – уже сформирован трек-лист, остались детали. В общем, я в абсолютном творческом подъеме!"
Читаем пост выше - Тимати № 1 в Европе, а вы тут базарите. Смиритесь уже, что Тимати всем нос утёр. Кстати уже не 14 миллионов просмотры клипа, а 36 миллионов. Не верите, зайдите на Ютуб и увидете триумф Тимати своими глазами!