|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Странный Дима, сильно... как обычно молорик.
Добавлено через 2 часа 33 минуты Автор "книги судеб" вкурсе по сути, о том, Что я принёс во рту и растворю в этом белом сосуде, Верен ли себе или зелёной валюте, Осудят ли судья или отъеду к десятой минуте... Давай замутим, рецепты кухни камикадзе, Я на экскурсию в рай, те двое в реанимацию, Одупляюсь через час, остановка "туб.диспансер". Макса спасли, со вторым не пришёл попращаться. Та же страница, только чуть искривляется почерк, В южном отделе милиции к стулу привязаный скотчем, Метод работы, был известен в подвале дознания, Ближе к полудню уже трижды теряю сознание. "Ну куда ты прёшь парниша, мы тут не таких кололи". Вспомнил как встречал рассвет на пляжу с подругой Олей. Больше не чувствую боли, может всевышний услышал, Бить уже перестали, встали дружно и вышли. После дружно извинились, как ни в чём не бывало, К ним приехала терпила, но меня не опознала, Ну его нахуй,вот такие истории братка, Прежде чем мутить, думай, стоит ли, правда? Последний раз редактировалось huligan; 12.09.2011 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|