Изначально альбом совсем не понравился. Сегодня много времени провел в дороге, поэтому раза три внимательно прослушал на повторе. Следовательно, теперь могу вынести окончательный вердикт.
К примеру, «Дорог город» или «Вспышку» я могу слушать бесконечно — они божественны. Еще бы отметил «Не забуду» Птахи — Давид записал очень сильный трек. «Загадка» — необычный, интересный и креативный тречок. Сначала почти пробивает на слезу, а потом Вадим прокачивает по правой теме. Куплет Slima в «Фоне» — тоже качевый. С натяжкой можно выделить «МСК». Вот и конец, на мой взгляд, положительных моментов долгожданного альбома.
Ребят, какое вообще может быть сравнение с «Качелями» или «Эфиром в норме», где вообще нет ни одного неудачного трека? Даже «Отличай людей» куда лучше, не говоря уже про «Холодно» и «Азимут», который я вообще считаю альбомом года. Вы думаете, эти бездарные «Место», «Слово к слову», «Дядя Федя» и прочие, выше мной не названные, смогут кого-то прокачать на презентации ЛПЦ?
P.S. Какое право имеют эти «три архаровца» высказывать какое-то свое непонятное мнение о Гуфе и Басте? Вроде бы договорились не трогать бедного Алешу, а тут и тематичное «Интро» и «Просто деньги», недвусмысленно намекающие на его сущность. Пусть он дальше исполняет свой чайный рэп и усыпляет пришедших на концерты, но почему бы не оставить Гуфа в покое?
P.S. S. Забыл совсем! Скит «Сосулька», безусловно, бешеный! И спасибо за «трех архаровцев» в «Аутро», от души посмеялся.