08.02.2012, 22:40 | #21 | ||
Инфо > |
залейте это залейте то,возьмите и скачайте,заебали уже,щас докачиваю, позже отпишусь
Добавлено через 15 минут минуса пиздатые,мясные,кстати чей продакшин если не секрет?) Добавлено через 25 минут ну есть конечно что то от птахи)но этого мало,мне нравится альбом,. 102 feat. Рам (ПК)-ваще меня зацепило,очень круто я считаю,вообщем хорошо вышло)молодец) Последний раз редактировалось 3-TonY"o; 08.02.2012 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
10.02.2012, 21:18 | #24 | ||
Инфо > |
Только что абсолютно полностью, от начала до конца, прослушал альбом.
И вот моё мнение: При прослушивании я пытался отбросить любые принципы, по которым мне не нравится Басота, и я их кажется обросил, но меня всё равно не цепанул ни один трек. Присутствуют очень хорошие минуса, хотя мне кажется что сведены все треки как-то не очень. Я, конечно, абсолютно не знаю исполнителя как человека, но блядь, Тимур, обьясни мне: что могло с тобой случиться за 15лет? Возьмем допустим трек "Засыпай". У тебя там какие-то проблемы из-за того что ты лгал. Про какой-то дым без огня. И вообще мол твоя жизнь такая черная что вот только заснуть осталось и не проснуться. Во всех остальных треках ситуация практически такая-же. Тебе везде плохо. Отчего? Почему? Насколько я знаю, ты спокойно учишься в школе, при деньгах и тд и тп. Я хотел бы получить ответы на эти вопросы. Я вот просто не понимаю... содержания... Да кстати, у Птахи куплет на отъебись. короче так вот |
||
12.02.2012, 15:05 | #33 | ||
Инфо > |
Ну кому интересно,расскажу. Просто не люблю делать из себя бедной "овечки".
Я родился в Бронницах (МО),совсем мелким подбежал к плите газовой и опрокинул на себя чайник с кипятком,слава богу мама оттолкнула его немного.. 80 процентов тела было обоженно.. Пол года в больнице в бинтах. Только лицо открыто было. Все что я помню в том возрасте. Потом мама с папой развелись. Я какое то время жил у бабушки в Рязане, мне тогда морально тяжело было. Отца я почти не помнил. Потом мама вышла замуж за Вадика, это был самый добрый и чистый человек в мире. Я полюбил его как отца, он во всем мне помогал,был реально лучшим отцом. Мы переехали в Домодедово. Года 4 было все хорошо, потом резко погибает мой дядя родной, дальше дедушка и через 40 дней погибает Вадик в автокатострофе, мне тогда было 12 лет,в этом трауре постоянном я наверно резко позрослел,от происходящего я начал писать, если бы не начал сошел бы с ума. Все проходит.. Но время не лечит увы. Следы от ожога остались до сих пор, да и Вадима сложно вспомнить без слез.. Я начал что то записывать дома,выкладывать в сеть, и тут однажды мне пришло личное сообщение от Птахи, там был просто номер.. Я позвонил это оказался его номер, я охуел просто. Это был наверно самый пик популярности Centr. Птаха пригласил на студию,мы записали там какойто трек и птаха предложил фит и бесплатную запись на ЦАО.. Так все и началось. Выпустив первый альбом я уже пишу второй,он будет более личным. Он будет другим,умным.. Судить только богу. Добавлено через 2 минуты Сейчас я живу с мамой, братом и бабушкой. Родного отца виду очень редко, но созваниваемся. Зачем писал этот пост незнаю, наверно для тех кто любит покопаться в грязном билье Добавлено через 2 минуты Наверно поэтому каждый пост про отца богача или про тексты птахи,я воспринимаю так близко. Последний раз редактировалось Тимур Шкет; 12.02.2012 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|