|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
«Странные чувства»
Странные чувства, странная любовь, В жизни все так сложно, и все так не понятно, Сколько нужно ждать, надеяться и вновь… Достигнув вершины повернуть обратно? Зачем тогда стремиться вверх? Что бы упав, удариться больнее? Нет, чтоб находиться выше всех, Чтобы любовь моя к тебе была еще сильнее! От звонких пощечин тяжелой руки До нежных прикосновений… Теряюсь, ищу, нахожусь я в пути, И вижу всю странность твоих отношений. А, может, я просто сошла с ума? И, молча, в бреду упиваюсь тобой? Если любишь меня, то жестоко весьма… Словно чайку кидая, об волны прибоя… Мне жестокость и злость твоя непонятна, А тебе моих чувств бесконечных печаль… Я всегда смогу возвратиться обратно! А вот сможешь ли ты?...сомневаюсь, а жаль… Я бы бросила всё! Всё, что есть, и, что будет! Я б ушла за тобой в вечность грез навсегда! Все же странная жизнь.. и мы- странные люди… Полюбив без ума, мы идём в никуда… А попробуй узнать то, что чувствую я, Как любовь может долго и сильно страдать! А в ответ - в тишине, лишь усмешка твоя… Очень жаль, что не можешь меня ты понять… А любовь, как огонь, распаляет желанье, И, как яда глоток , отравляет покой… Опьяняет рассудок, томит ожиданьем, Я хочу ее чувствовать только с тобой! Знаешь, жизнь не одна, мы рождаемся дважды, Второй раз – когда любим, уж ты мне поверь. И если я родилась уже не однажды, Верю, в то, что уже не закроется дверь! |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|