|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Тема о Стасе Каштанове (2008-01-12)
1 Тихо. Тише. Шумит камыш, а ты не слышиш, Рано спать ложишся, раз на афишах чтивши. Зализывал раны помалу, привыкая к боли, В бою спокоен, как ветер ветку клонит. Рвал в клочья - в повадках волчьих, ночью, Сосредоточен, мягче, мой стиль отточен, точка. Удар на прочность, как знак качества, Мне все трудом дается, я начал с чистого листа. Териконов конусы, мальчишкой босым, Я жил в семье шахтера. Где жить совсем не просто было, в начале девяностых. Цены колятся, а кто святым иконам молится, собаки лаются, Страна куда-то катится, о ком они заботятся?, у них посты меняются. Жить зная, что живеш и не считая дней, Я видел страх и боль, "покой и мир" я стал мудрее. От двадцати до сорока, ведь жизнь износится пока, Как птице по полету, работать с потом за банкноты. Уроки дяди Васи, в спортивном классе, Мне в жизни дали, намного больше радости и счастья. Живу без зависти, мне не нужны потери. Хочу лишь, чтоб в моей постели, Глаза возлюбленной в ночи блестели. И что судьба пошлет мне, радость или горе? Затишье перед бурей я отстою на поле боя... Припев:) Район вождей, мой бой важнее, С Донбассом в сердце я спокоен. Купи талон домой, лети к себе, Я скорпион, я жалю кровью... 2 Да я живу, что-бы оставить след, да чтоб поглубже, И тот кто слеп-окреп, глухо-немой нам тоже нужен. Будь осторожен, китаец, белый, чернокожий, Я не прохожий и бью по коже, приложиш подорожник. Плохой, хороший, зимой, весной, один и тот же. Люблю детей, жена со мной и тренер лед приложит. Кто скажет, бокс не в моде, ну да не подиум, не туз в колоде, Зато я в нем, как кадр в эпизоде. Кто здесь пророчит, кто зубы точит, да ну и прочие, Один соскочит, другой досрочно бой закончит. Дисконт окончен, я в горле кость, надеюсь понял, Я как тахометр, как стрелка на спидометре. Как синтез времени и вечного, конца и бесконечного, Минуты длительны, а годы быстротечны. Я не душонка с телом, мозг с ходячим трупом, Я человек и не утрачу дар полета, смотреть не буду. Да, жизнь мне битва, а для кого в молитвах, Она коротка, как река и течет в попыхах. Не успел, не сумел, не слепил, что хотел, Где взлет - там грустное слишком паденье. Отец подарил мне ген мужика, Стремление жить и не растаять как пена... Припев:) |
||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|