|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
"Уйти забыть и потеряться…
Как много смысла в трех словах. Я не могу здесь оставаться, Меня оковывает страх. Тот страх, когда ты все теряешь: Надежду, Веру и Любовь… Страданья муки принимаешь, Забыв, что все вернется вновь. Мне жаль, что так судьба жестока, «Нежизни» - жизнь моя равна. Лишить себя «большого срока»? Сказать, что не моя вина? Зачем винить во зле другого? Увидеть боль в чужих глазах…. Понять печаль и грусть иного, Прощенье слышать на губах… Уйти, забыть и потерять Я не могу и не хочу! Так много нужно рассказать… Но я молчу,… опять молчу…" и такое вот еще... "О, Боже, сколько горьких слез, пила я с твоего бокала, Как много сладких, лживых грез, я слушая тебя, внимала. И за такой короткий срок, так много пройдено, неспешно, Какой же с пьяного пророк? Все предсказанья безутешны… Была пьяна твоим я взглядом, улыбкой, и движеньем рук, Мечтала, что бы ты был рядом, всегда, а не вот так вот, вдруг… Не суждено мне быть любимой, а лишь безудержно любить, Но даже птицей в грудь ранимой, смогу любовь я сохранить. Я не жалею то, что было, что есть, и то, что может быть. Я знаю только, что любила, люблю, и буду так любить. И с каждым днем, с минутой каждой, все больше я схожу с ума. На грань безумства, встав однажды, бокал из слез допью до дна." и вообще я ток счас заметила, что если разобраться то все мои тексты про любовь... серьезно задумалась над этимм вопросом...счас сяду писать о чем нить другом....ток вот о чем ... хочется о чем нить интересном... а путевого ниче в бошку не лезет Добавлено через 1 час 20 минут Моя подруга написала рэпчик обо всей нашей компашке(7 челов). Каждого описав и подъ_ебав….первый куплет про меня, мне было приятно, хоть меня там и подъ_ебали)). Чоб было понятней буду комментировать…=)) С кого бы начать? Да наверно со Светы Быть с ней в темноте – плохая примета. (потому что оччччень очкую в темноте, так, что те кто со мной тоже перенимают мой страх, когда я рассказываю в очередной раз, что мне че нить кажется))) Личность, конечно, гениальная, страстная, И даже местами бывает опасная С нею по жизни всегда веселуха, Любит подъебывать нашу Карпуху. (это наша «сучка пафосная») Прикольные уши, фигурка модельная, Активная очень и беспредельная. (на счет ушей…они у меня торчат…и один парниша, когда мы в очередной раз собирали разгул, сказал улыбнувшись, что они прикольные, причем так, что все это услышали и с любопытством начали разглядывать, и так весьма приметный орган моего тела…сука…))) Ее мы обычно зовем «че гевара». Она ж прародитель сплошного угара. (че гевара…..сама не знаю почему меня так прозвали)))) Обычно, не редко толкает коры, Любила всегда не стандартные споры, И ей все равно кто там видит и слышит, Она вам спокойно станцует на крыше. (обожаю играть в «слабо…» т.е. правила думаю знакомы всем тебе предлагают что нить сделать спрашивая - слабо?..играют обычно двое….подсаживаешься на эту игру реально..потом без нее становится скучно…так что не советую играть в нее особенно со своими друзьями…я один раз на слабо залезла на крыш и станцевала там стриптиз….потом писала объяснительную по этому поводу…)) С легкостью выйдет с любой ситуации, Она ж генератор идей в махинациях. Еще мы зовем ее DeZиGoTeKa, Она просто проф травяная аптека. Пусть не практикует леченье травами, За то знает все и ходит здравая. Охотно шарит в японских тачках, И копит на мазду в матрасе заначку. (ну про заначку она преувеличила…пока это только в мечтах))) Умеет водить, любит скорость бешеную, Но ходит потом от страха опешеная. Любимого ждет всегда с нетерпением, И «мирится» с ним страстно, с умением. (думаю, что про «мириться» - без комментариев=)) Конечно, у Светки есть свои странности, Не терпит она например благодарности. Ах, это сладкое слово спасибо, В ней порождает гневную силу. (сука….=)) есть такая кора, про спасибо после секса…так вот один парниша….после того как я переспала на слабо с ним, которое загадала мне моя подруга, сказал мне именно спасибо…теперь меня в нашей компании подъ_ебывают на счет этого=))) Вообще с ней, конечно, всегда очень весело, Без пива, коня и прочего месива, Я бы сказала, она энерджайзер, Еще бы чуть чуть и по стенам залазит. Обычно, на музыке вечно она. Слушает рэп, и пишет сама. О том, чем живет, и как любит Евгения, Короче, предела тут нету умениям. А в гневе она, всегда очень страшная, Но чисто для нас, всегда сучка крашеная. (вот и все в принципе…за это еще больше люблю Свою Катюху которая это написала Последний раз редактировалось DeZиGoTeKa; 06.10.2008 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|