25.03.2012, 04:30 | #186 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Оффтоп Откуда инфа? Что то на сайте румы этого негде нет. Последний раз редактировалось Bad_Name; 25.03.2012 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
25.03.2012, 12:13 | #196 | ||
Инфо > |
Bad_Name,
Lilo, Оффтоп Добавлено через 12 минут О чем вчера писали в твиттер номинанты, участники, а то и даже простые зрители премии Stadium RUMA. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ Bahh Tee Оксимирона на Руме играет Безруков? ПОЛЬСТИТЬ ХОТЕЛИ? ПОЛУЧИЛОСЬ Баста, победитель премии "Вклад в культуру" На мой взгляд есть более серьезные кандидаты на эту премию. Я польщен, спасибо.) Звук конечно был ужасный. Далее Василий приводит своих кандидатов: Каста, Смоки Мо, Лигалайз ЧТОБ ПРИЗЫ НЕ ВИСЕЛИ БЕЗ ДЕЛА Slim Дали пару ремней, штанцы подтянуть. Спасибо людям, кто остается с нами. От души. 4 МАРТА ТОЖЕ НЕ ТОГО ВЫБРАЛИ Смоки Мо Очень жаль что Рем Дигга не взял прорыв... странный движ ОДОБРЯЮ Птаха Джони бой ! Нарыв года(с) Согласен! У МЕНЯ ТУТ КОЕ-ЧТО ПОВАЖНЕЕ Johnyboy @mclilstop ты совсем ебнутый? Ты мне позвонил за час до начала и требовал проходки, которые достать нереально, ээээ? МНЕНИЕ УЧАСТНИКА Миша Крупин Чтоб так выступать как Баста Раймс надо очень сильно любить свою музыку. МНЕНИЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ Гуф Нормал там я смотрю прошло все на руме)) Хоть бы в какой-нить хуйне номинировали ей Богу...) Ладно хуй с ним. Артист и альбом года зато труу И Ваня опять зачем-то меня упомянул) 28-го жди гостей)) в Донецке... Шучу...ван лав, забавляйся, чепушило) МНЕНИЕ ВЕДУЩЕГО L'One Некоторым на законодательном уровне запретить появляться на сцене. А вообще много позитивного вынес из сегодняшнего дня. просто нужно смотреть под другим углом. МНЕНИЕ БУДУЩЕГО ПОБЕДИТЕЛЯ PLC #RUMA на деле здорово что это все в принципе появилось. Я думаю уже в след. году все намного лучше пройдет. Как раз возьму что-нибудь ) Последний раз редактировалось [aleX-X]; 25.03.2012 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
25.03.2012, 13:24 | #199 | ||
Инфо > |
О чем вчера писали в твиттер номинанты, участники, а то и даже простые зрители премии Stadium RUMA. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ Bahh Tee ″Оксимирона на Руме играет Безруков?″ ПОЛЬСТИТЬ ХОТЕЛИ? ПОЛУЧИЛОСЬ Баста, победитель премии "Вклад в культуру" ″На мой взгляд есть более серьезные кандидаты на эту премию. Я польщен, спасибо.) Звук конечно был ужасный.″ Далее Василий приводит своих кандидатов: Каста, Смоки Мо, Лигалайз ЧТОБ ПРИЗЫ НЕ ВИСЕЛИ БЕЗ ДЕЛА Slim ″Дали пару ремней, штанцы подтянуть. Спасибо людям, кто остается с нами. От души. ″ 4 МАРТА ТОЖЕ НЕ ТОГО ВЫБРАЛИ Смоки Мо ″Очень жаль что Рем Дигга не взял прорыв... странный движ ″ ОДОБРЯЮ Птаха ″Джони бой ! Нарыв года(с) Согласен! ″ У МЕНЯ ТУТ КОЕ-ЧТО ПОВАЖНЕЕ Johnyboy ″@mclilstop ты совсем ебнутый? Ты мне позвонил за час до начала и требовал проходки, которые достать нереально, ээээ? ″ МНЕНИЕ УЧАСТНИКА Миша Крупин ″Чтоб так выступать как Баста Раймс надо очень сильно любить свою музыку. ″ МНЕНИЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ Гуф ″Нормал там я смотрю прошло все на руме)) Хоть бы в какой-нить хуйне номинировали ей Богу...) Ладно хуй с ним. Артист и альбом года зато труу ″ ″И Ваня опять зачем-то меня упомянул) 28-го жди гостей)) в Донецке... Шучу...ван лав, забавляйся, чепушило)″ МНЕНИЕ ВЕДУЩЕГО L'One ″Некоторым на законодательном уровне запретить появляться на сцене. А вообще много позитивного вынес из сегодняшнего дня. просто нужно смотреть под другим углом. ″ МНЕНИЕ БУДУЩЕГО ПОБЕДИТЕЛЯ PLC ″#RUMA на деле здорово что это все в принципе появилось. Я думаю уже в след. году все намного лучше пройдет. Как раз возьму что-нибудь )″ |
||
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|