|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Залить бы себе зенки,
На улице цветет весна, А я не вылез из подземки, Я сегодня пью до дна Разделись девки, За окнами зеленеют ветки, В телефоне новые заметки, На венах старые отметки, Влюбленные пары, Я бы завидовать им рад бы, Но я тут отдельно как бы, Хотел бы так бы, сам бы, Но они для меня сейчас все шмары, Не вспоминать о старом, Но это не выходит паром, Это остается во мне шрамом, Как это обладать ее шармом, И это недавно было, а не давно, Пустое дно бутылки виски, но, Это забавно, завтра вставать надо рано, Надо, но я не в гавно, И все понятно алкоголь не лечит раны, Я просто хочу сегодня быть пьяным, Это явно мне будет ядом, Мой дом без нее выглядит помятым, И справить прошлое можно на врятли, Нутро как зал ожидания, Но заполнить его у меня нет желания, Я буду искать себе оправдания, Не выходя из здания, Дам курьеру задание, Купить бутылочку молчания, Как заебали эти начинания, Это не чистосердечное признание, Я не хочу, что бы меня тут знали, Они говорили мне, забей, И этим самым в душу ссали, Добавлено через 1 минуту Ольга Носова , да было дело, но я не хочу делать очередные дэмо, хочу чего-то нормального сделать Добавлено через 38 минут Давай уйдем во тяжкие, А то как-то слишком легко, Распряжем эту упряжку, И возьмем не в ларьке пивко, Этот вопрос уже давно, Перед глазами встал ребром, Раз это не вырубают топором, Возьмем билеты на паром, И уплывем от сюда, уплывем, Нас не возьмут живьем, Давай умрем, давай сгнием, Давай душу с крыши скинем, Давай погибнем, давай сгинем, Давай без "или или" Да мы и так в пыли, Да мы и так в тени, или протяни руку, Или мне въеби, А то в глазах рябит, Это не поставить на репит, Когда вроде жив, Но уже убит... Последний раз редактировалось Странный Дима; 28.04.2012 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|