![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Она вновь получила с пыра поебалу,
и на за облеванный пол без сознания упала, а компания ржала и на мобилу все снимала хорошего мало, тебе не этого мама желала, дочь шмара, во дворе с банкой ягуара, протертые джинсы, потрепанные подруги, под глазами круги? не неси пурги, ты рада что не прячешь под рукавами руки, и такой хрупкий образ местной мурки, в окружение то ли гопота, то ли быдло то ли урки, на столе бутылки, в бутылках окурки и ты уже не помнишь что там буркнула, то ли тебя тискали за пизду как суку, и кто там первый по щеке тебя стукнул, и кто заржал первый и почему тебя это задело, решила не остаться серой, стала смелой, и тебе еще сильней в лицо влетело, обмякло тело, села на жопу и встать хотела, с пыра по губам, по безпределу, и до тебя уже никому нет дела, очухалась, утерлась, такая молодость, бутылка оболони и синий бонд, своя любовь и свой бомонд... Добавлено через 5 часов 18 минут Ты ищешь то что не терял, И не найдешь то что потеряно, Этот расклад проверенный, Жизнь не вызывает доверия, И если хочешь играть блиц, Вступай в клуб самоубийц, В сетку пустых глазниц, В секцию разбитых лиц, Цыц! Ты тут не принц, На золотом каене, Так, что не ищи изменений, И не проси извинений, Эта больница не лечит от лени, В этой палате нет мнений, Приклони перед шприцом колени, Зачем они убили Кени? Зачем ты ботаешь по фени? Весна, сезон расцвета у растений, Все тени в теме….. Добавлено через 7 часов 44 минуты Плохой Санта или хороший дедушка Мороз, Железный поезд или небесный паровоз, Пара доз, парадокс, но на это есть спрос, Кто-то в это врос Это под засос, закос это далеко не сигнал сос, это сигнал соц Приходи в Одесский Цирк поц, В эти снах я хожу без трусов но в памперсах, Могу и голым, ведь мне нет разницы, От мозгов до задницы, мысль не переварится, Я видел на крыше бывшую целку Риту, Выпила литр, и теперь она убита, Я слышал о то как пидораса Мишу, Заставил сосать сосед этажом ниже, Применив веревку и пассатижи, А Виктор Тонусов был унижен, Тем что Аня не сосет ему, а он ей лижет, А кто-то просто жид и жизнь бежит))) Последний раз редактировалось Странный Дима; 06.05.2012 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|