Смотрю многим Железное небо не нравится, интерестно почему? смысл у трека вполне не плохой.
p.s По теме Около клуба.
Смысл есть,у Гуфа куплет вообще зачотный,на мой взгляд один из лучших его куплетов,НО лично меня не прет эта гоповско-тюремная тематика,Жиган бесит со своим восхволением всяких воров,не мое это.........
не особо втыкает "что успеем", и то наверно потомучто почемуто ровна в 7 утра када пара вставать в винампе играет именно ета песня) а так все треки в поряди
думаешь пацаны с CENTRа сидят читают, как на форуме (при чем их группы) критикуют их треки,думаешь им больше нечего "почитать" ? все песни уже перебрали...
не нравится трек ГОРОД ДОРОГ - это попсовая тема ( имхо ) ещё не особо ямакаси, остальное всё качает
центр респект . я не понимаю почему многим не нравится железное небо ... по моему это одна из самых лучших песен центра
Железное небо не нра ток припев, а сама песня как по мне если смотреть со стороны смысла в куплетах одна из лутших. Многим не нравиться Жара, а мне впирает куплет Птахи, особенно про тиму. То что куму-то не нрав Хлоп-Хлоп вообще не мог представить:)
А что не прет, так это Трамвайные пути, хоть гуф и говорил что эта песня для него имеет очень большое значение. И Около Клуба, не могу объяснить почему, просто не прет. А впринципе понравился Семплер нового альбома, вроде ребята идут по тому же пути, и должно качать с первых минут пяти:) рифмоплет херов...