|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Привет народ!!! Зацените текст про любовь... писал глядя на отношения друга с его пассией... Прокоментируйте плиз...
Взгляд ее увидел в толпе шумного города За миг пролетела вечность, все то что было дорого Воспоминания о прошлом когда все было здорово К чему они теперь ведь все что было - сломано Разрезано как лист бумаги стеклом расколотым Треснуто как асфальт разбитый молотом И все что было раньше теперь нельзя вернуть А ночью лезут мысли в голову и не дают уснуть Тогда все было очень круто себя ведь не обманешь И если щас впадешь в депрессию уже навряд ли встанешь Но ты же знаешь это всего лишь испытание С которым очень долго ведет борьбу сознание Но если сможешь выстоять и выйграть этот бой Уже не одна девушка не сможет управлять тобой В течении двух лет мы знали что такое счатье Любили друг друга и в целом были одной масти В мечтах близилась свадьба и где справлять мы будем Кого свидетелями звать, а про кого забудем Летали в сочи, еще на гималаи Шла белая полоска в жизни горя не знали А щас страдаем как будто так и надо В горле ком переживаний а в голове торнадо Дурная правда и какова жестка Разбило зло сердца влюбленных как-будто из песка И с каждой новой мыслью в голове ты понимаешь Второй попытки нет ты это знаешь Осознаешь что происходит - полнейший бред Прокручиваешь ее фразы даешь себе ответ Злостным гоном были те слова что "я люблю тебя" И знаешь то что прошлое конечно изменить нельзя И не нужны пустые разговоры, что было то прошло Значит это не то что надо и время еще не пришло Тогда как смотришь на влюбленных вроде все в норме И думаешь "Ну что ж на этот раз не повезло мне" Ведь так устроен мир что люди могут выбирать И в поисках своей любви способны все переворачивать И не было б иначе мыслей поток смешался в кучу Но будет лучше когда настанет день И я не вспомню эту девушку в толпе людей Перелистну страницу жизни начну опять сначала На этот раз чтоб сердце не так часто стучало. |
||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|