|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Ну чего ты скажешь, в глаза мне глядя,
По хуй как звать тебя Вера, Люба, Надя, Если в вас нет любви, то вы по сути бляди, Плоти в кровати, хватит ли сил не спятить, Сколько бед, сколько от бед осталось вмятин, В памяти впадин, поиски любви в разврате, Что б будней серый цвет разбавить.... Добавлено через 19 часов 27 минут У меня тут все записано печатными в ворде, Почерк зрение портит, но так все и происходит, Кто-то ходит по говну, кто-то в тонет в болоте, Всего две масти в колоде, привет Володе! Плюнуть в колодец, или счастье вколоть бы! Или кинуть камень или спиздить желудь, В чужом огороде, нас надо было пороть, Чтоб знали, что говна ни кто не проглотит, Быдло на спорте, и овощи одетые по моде, Да еще те что разобрались в политике и сути, С активной жизненной позицией молодые люди, Рвут рубашки оголяя груди с лицами в поте, Еще приезжие в гости и тем кого ничем не приколоть, Педики, бляди ну на этом все вроде, А вот те дяди что в две смены пашут на заводе, Те что хоть что-то кроме нефти производят Их дети и матеря, что власть у плиты матерят, А потом взять еще наряд, что б доче подарить наряд, Их больше, но про них не говорят, Спрос на этих, которых если не жечь, то бить плетью, И дети идут в сети, стоит только на флейте Чуток подудеть, я не желаю смерти, Ведь они, даже перед ней не смогут ответить, Жизнь надо трахать, а это тупо петинг, Не в те лица фонарями светят средства масмедиа, Был вот Дядя Федя, а теперь Желудь педик. Если у вас в тиви рыльца и в соцсетях, То я предпочту книги и в интернете энциклопедии, А не коментить и устраивать из драм комедии, Но ведь дебила проще заметить, Последний раз редактировалось Странный Дима; 13.10.2012 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Вбиваем в гугл Nt1 – Не знаю сути(Шитаки Тут)
норм, не??? плиз скажите стоит вообще писать?) Добавлено через 1 минуту и этот последний тоже написал: Nt1 – Смысл в этих текстах (Шитаки records) норм, не??? Последний раз редактировалось Nt1; 04.12.2012 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|