05.09.2012, 23:36 | #5564 | ||
Инфо > |
Некий, прям жизненно и метко вот это:
"я сегодня за руль не сяду, я сегодня беру такси Командир, со мной встреться взглядом, "Кто-то умер?", давай, спроси. Я не отвечу, закурю, вздохну Я за окно уставившись не мигая Скажу "Да я, кореш, сам не пойму" Как понять мертвая или живая" |
||
13.09.2012, 19:19 | #5565 | ||
Инфо > |
Вылезают мысли которым лучше в клетке
С пометкой бреда.Я жду тебя в своей постели, Можно с беспределом,не без идейный, Вокруг что-то делят и никому не верят. Испытание временем это когда не отпускает первый, А не сопли,так что умолкни.Дорогая, Дорогу знаешь, доползёшь быстрее катка, По котлам замерял и уже устали уста. Здесь не падают звёзды,а разбиваются лодки, Везущие долгие мечты и мифы на жизнь. Всё идёт об косяк,но их отодвинет косяк + его ещё с тобой раскурят друзья. А понял,так нельзя,пусть сперва закончится, То,что мы не начали прошлой осенью. С танцуем вальс, не вспомнив былое, Видимо судьба не хочет тут строить. Раз за разом повторяются одни и теже слова, Меняя маски,словно пришёл на карнавал. Под заказ музыка как и ты разная, Стихия огня обжигает и властвует. |
||
29.09.2012, 17:37 | #5566 | ||
Инфо > |
Я словно чувствую прикосновения ресниц твоих,
Ты перестала мне сниться, я словно псих, Один в четырёх стенах, и этот стих, К тебе как птица, в просторах сети. Моя Алиса. Быть может, ты прочтёшь когда-нибудь все мои мысли, Ты в моей жизни, как жизнь, в местах, где нет жизни….. Походу снова зависим, часами тут висим, А значит, имеется смысл, снова кем-то любим. Снова чем-то расстроена, способом любым, Я доберусь, и нас станет двое, готовых вершить историю, Горе мне, но я забуду былое, и стоя на краю не побоюсь, Ведь рядом самая достойная. Самая моя прекрасная, Не хватит холстов и красок, я забываю словарный запас, Эта любовь огнеопасна, так добавим масла, я не боюсь, Ведь ты однажды меня спасла. Надеюсь не в последний раз, Надеюсь, это был, мой последний напас, Последний медленный вальс, последний рамс, Не последний шанс, с тобою легче дышать, Ты и есть моя душа. Ты и есть моя любовь…. Мой наркотик, мне нужно ещё, вновь и вновь, Каждый день, больше нужных слов, Больше светлых снов....за окном суббота, Семь часов…. My beautiful love…… |
||
05.10.2012, 13:51 | #5568 | ||
Инфо > |
Это вам не пером пропись от уха до уха,
Там где на кухнях последняя Ява потухла, Где всем за тридцать и жена потаскуха, И муж, не дойдя до койки на пол рухнул, И лица пухнут, и все равно не все так плохо, Пока на столе бутылка да не теле рубаха, И быт не стал прахом, и все лучшее на хуй, Лей до краев Паха, а там хоть голову на плаху, Там где Шанелью не когда не пахло, Тут горе пили да с размахом, и понюхали страха, И на кисти наколка а не как не татуха Братуха, это не жизнь, это уже бытовуха! Нет на водку, зато хватает на сивуху, Эх судьба разруха, и пусть земля будет пухом, Где мать старуха, и каждый случай сучий Тут тебя жизни научат в семьях неблагополучных Опять ушла получка и уж точняк не на гучи, Она техничка, он грузчик, просто так созвучней, А все блага как за проволокой колючей, Где по тиви, очередная сучка канючит, Он плюнет матом и с злостью канал переключит, Солнце сспрячется за тучи, зайдет Петручо, Ну че, будь третьим и помоги рублем лучше, Жена устроит бучу и опять по щам получит, И за второй уже послан поручик, бери круче, Он че-то такое в его сторону отщибучил, Просто так для смеха, что не было так скучно Да по ходу ссучил, расклад тут тупиковый, На утро со стуком зайдет участковый, А там Коля с ножом в горле лежит готовый, Так и живем коротая ночи, заливая очи, Тут брат совсем другие Египеты и Сочи, Где отпуска в российском УК прописаны точно, И этих дел у нас больше всего строчат, Местные, органы уполномоченное |
||
12.10.2012, 03:36 | #5571 | ||
Инфо > |
ПРИ3Р@К, ну тут что сказать можно... все не подачей не голосом нельзя угодить
Добавлено через 2 минуты Первый поцелуй меткий, в садике в беседке, Обещал по совершеннолетию свадьбу соседке, Обжимались зимой, на лестничной клетке, Мне пивко ну а тебе с вином конфетки, Выбраться бы на ночь из родительской опеки, Чего нить выпить купить и презики в аптеки, Приглушить свет и в деке медленные треки, Ее красные щеки, и я свое тут не прощелкаю, Но она была уже девушкой, а не девчонкой, И показала мне как че, и че как и ниче так, Сразу приклеил себе на лоб ярлычок, Что я мол пацы уже не теленок, а я бычок Добавлено через 31 минуту Первый поцелуй меткий, в садике в беседке, Обещал по совершеннолетию свадьбу соседке, Обжимались зимой, на лестничной клетке, Мне пивко ну а тебе с вином конфетки, Выбраться бы на ночь из родительской опеки, Чего нить выпить купить и презики в аптеки, Приглушить свет и в деке медленные треки, Ее красные щеки, и я свое тут не прощелкаю, Но она была уже девушкой, а не девчонкой, И показала мне как че, и че как и ниче так, Сразу приклеил себе на лоб ярлычок, Что я мол пацы уже не теленок, а я бычок, Деловито так затушив об стену бычок, Словно тома всех версий Кама сутры прочел, И применил, хотя, по сути, еще сморчок, Влюбился за то что дала как дурачок, И почти сразу получил в лицо харчок, Мальчик, да ты чё? Да она дает на рынке за харчо, Кормит собой с прилавков все хачье, Я свернулся калачом, стало ясно че по чем, Дернул у ларька сучку за плечо, Ну че сучье, быть тебе жертвой мне палачом, Готова стервь получить за дела свои зачет? Сунул ей перо в бочок, а она молчок, И на малолетке ее именем на сердце набил портачок! Последний раз редактировалось Странный Дима; 12.10.2012 в 04:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
13.10.2012, 02:53 | #5574 | ||
Инфо > |
Ну чего ты скажешь, в глаза мне глядя,
По хуй как звать тебя Вера, Люба, Надя, Если в вас нет любви, то вы по сути бляди, Плоти в кровати, хватит ли сил не спятить, Сколько бед, сколько от бед осталось вмятин, В памяти впадин, поиски любви в разврате, Что б будней серый цвет разбавить.... Добавлено через 19 часов 27 минут У меня тут все записано печатными в ворде, Почерк зрение портит, но так все и происходит, Кто-то ходит по говну, кто-то в тонет в болоте, Всего две масти в колоде, привет Володе! Плюнуть в колодец, или счастье вколоть бы! Или кинуть камень или спиздить желудь, В чужом огороде, нас надо было пороть, Чтоб знали, что говна ни кто не проглотит, Быдло на спорте, и овощи одетые по моде, Да еще те что разобрались в политике и сути, С активной жизненной позицией молодые люди, Рвут рубашки оголяя груди с лицами в поте, Еще приезжие в гости и тем кого ничем не приколоть, Педики, бляди ну на этом все вроде, А вот те дяди что в две смены пашут на заводе, Те что хоть что-то кроме нефти производят Их дети и матеря, что власть у плиты матерят, А потом взять еще наряд, что б доче подарить наряд, Их больше, но про них не говорят, Спрос на этих, которых если не жечь, то бить плетью, И дети идут в сети, стоит только на флейте Чуток подудеть, я не желаю смерти, Ведь они, даже перед ней не смогут ответить, Жизнь надо трахать, а это тупо петинг, Не в те лица фонарями светят средства масмедиа, Был вот Дядя Федя, а теперь Желудь педик. Если у вас в тиви рыльца и в соцсетях, То я предпочту книги и в интернете энциклопедии, А не коментить и устраивать из драм комедии, Но ведь дебила проще заметить, Последний раз редактировалось Странный Дима; 13.10.2012 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
04.12.2012, 01:19 | #5575 | ||
Инфо > |
Вбиваем в гугл Nt1 – Не знаю сути(Шитаки Тут)
норм, не??? плиз скажите стоит вообще писать?) Добавлено через 1 минуту и этот последний тоже написал: Nt1 – Смысл в этих текстах (Шитаки records) норм, не??? Последний раз редактировалось Nt1; 04.12.2012 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
28.12.2012, 22:48 | #5580 | ||
Инфо > |
Один вон написал сагу за зигу-загу,
Вроде для общего блага, но без лика, Не нига, но андерок такой, донтлигал, Придумал слоган и паблик с ником, Контакты сныкал, не урка из бутырки, Не утырок вроде, ни сиг, ни бутылки, Совесть не мешает на идее делать филки, Только правильные рифмы выкрикивай, Что бы в такт двигали бритые затылки, В груше песок, да, но в головах опилки, Новый фэн сорвет с футболки бирку, Зиганет вскинув руку, вот и вся наука, А ну ка, спроси за Гитлера сынка, Того кому ты приходишься внуком, Чисто мысли, не ругань, не хулигань, Вань, сядешь, тебя впарит братва, Все ботва и ты не как не брат два, За четырнадцать восемь восемь, Тебе закроют по два восемь два, Не, я не антифа и для тебя "тефаль".... |
||
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|