![]() |
#1 | ||
Инфо > |
В наших рядах пополнение – Сережа Местный.
Сережа Местный родился 19 Июня 1989 года. Родной город Киров. Потом он переехал в Тольятти. Писать первые треки начал в 14 лет. Служил в Северокавказском округе, во внутренних войсках, в горячей точке 1,5 года. В 2011 году создал группу "Гамора". Группа распалась летом 2012 года, теперь выступает и пишет сольно. (Ознакомится с творчеством: http://vk.com/wall-166150_282344) По вопросам организации концертов Сергей Док: +7 916 38 777 25 \ docstar@mail.ru ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
Snel :D, знаешь. каждая музыка найдёт своего слушателя, я имею в виду ту, которая более менее слушабельна и несёт в себе что-то , со своей горчинкой это должно быть минимумом.
и люди в любом случае будут хавать этот самый минимум) дело в другом, кто будет это хавать? (школьник, прожжёный тип с района, питух с 0 вместо мозгов, но с баблом в карманах) Добавлено через 5 минут но дело не в этом. разговор про нового человека в цао. вот года 4-5 назад я бы его слушал, например, и он был бы моим кумиром а щас я не нахожу в его репе ничего нового, совершенно обычный рэп, как я и сказал выше, ничего запоминающегося. возможно его и будут слушать школьники, вкусы у всех разные, и в его творчестве я не вижу ничего вкусного. Последний раз редактировалось Добрый!; 27.07.2013 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Fister Ft. Сережа Tozhe – Можно | vnedry | Demos | 14 | 19.03.2012 22:37 |
Славяне - Это Для Наших (Клип!) | of`no`sense | Отечественный рэп | 2 | 07.12.2011 13:28 |
|