![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Да как-то села, получилась стихотворная попса. Круглые не способствуют вдохновению, вот:
THE GAME HAS NO NAME Ты молча смотришь на меня, А я не знаю, что сказать Нам стало просто невозможно Все то, что между нами есть, держать Мы умираем каждый раз Хотя не верили в любовь И чувства разрывают нас В объятьях, возрождая вновь И снова ложь, и снова дом, и ночь, и тишина, и холод Он засыпает, я встаю, халат, балкон, любимый номер Парламент лайтс, крадусь в постель, На край, подальше, не коснуться Я засыпаю с ним с тоской, Моля судьбу с тобой проснуться Я думала, что есть любовь, но ошибалась, это страсть Потом привязанность, привычка, которую всегда сменяла власть Не ешь, не пей, не спи, не нюхай, а чё он смотрит на тебя? Пойди, спроси! Да задолбал, ты! Я скоро чокнусь от тебя! И тут все вдруг перевернулось, все так спокойно, хорошо Я думала, все в жизни было, а оказалось ничего Все как-то так распорядилось, послав тебя, судьбой ко мне Хотя быть может, загоняю, наоборот меня, тебе. Мобильный. Бодрое «Алло! Ты едешь?». «Да, я скоро буду!». И слезы мажут тушь и тени, и ливень, словно из ведра Машина, скорость, ночь без сна, уже четвертая подряд Я разгоняюсь и на МКАД, газ в пол и сразу в левый ряд Ты думал, что нашел любовь? Не забывай про страсть с привычкой И за секунду до того, когда судьбу благодарить Визг тормозов, дым от резины, машина юзом и в обрыв Жизнь переменчивая штука, убьет любовь, тебя убив. |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|