Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 21:11   #1

Инфо >

ЯМАКАСИ....в школе,у друга на мобиле,как то в начале не попёрло,а потом выходил на балкон курить врубал на всю на своём саббуфере,заинтересовало,и стал я центроманом)))

Старый 09.11.2008, 05:55   #2
V_V

Инфо >

Как сейчас всё помню до мельчайших подробностей...
Первые числа апреля 2008 года... Захожу в локальную сеть, на страницу поставщика интернет-услуг, вижу объявление: "10 апреля в 19:00 в ночном клубе "Матрица" Легенда русского рэпа - Гуф и группа Центр". Посмотрела видео-рекламу... Там фрагменты клипа "Новогодняя"... (По чесноку, тогда вообще не в теме была, про Centr ничего не знала. Клип видела один единственный раз по A-One, и то сначала не въехала, почему "Новогодняя"... Но в рекламе его "узнала") Так вот... На этом сайте был отрывок из песни "Что успеем" - "Очередная осень дождями моросит, седина появится, как пить дать, не спросит. В тепле мои ноги, крепок сон, дышу ровно, не примеряю лавры, не накопил евро". Строки зацепили... Скачала все, что нашла Центрового, разом заслушала и зависла))) А так как ребята приезжали как раз на мою днюху, то решила, что зае*ись все, но я пойду... И все зае*лось... На концерт пришла одна, т.к. никто не поддержал, но сейчас думаю, что все само получилось как лучше.
Именно это время я считаю началом знакомства с Centr'ом.
Кстать, к сегодняшнему дню я уже подсадила на рэпчик как минимум 5 человек. Они мне за это только респекты шлют и говорят, что обязаны по гроб жизни ))). А на второй концерт, прошедший 23 сентября, ходила с компашкой тех самых "подсаженых"...
В общем все так как должно быть...
Простите, что много написано, ностальгия...

Последний раз редактировалось V_V; 09.11.2008 в 06:02. Причина: Кстать, не все с первого раза пошло... "Новости", "Хлоп-Хлоп" сначала не заценила... Терь все в паряде )))
В начало Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид